Чудові мерсики, просто ШИК.. а коли всі разом, то 

- Свободу Юрию Деточкину!..
Моя Візитка http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... =Kotigoroh
Моя Візитка http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... =Kotigoroh
Спасибо, парни, что заходите в гости. 

Yura13 писав:"Счастливы вместе"
Шикарно!!!

Спасибо, Серёжа!
Намечается ещё несколько семейных фот...
Но не пока не успеваю... работа...
Намечается ещё несколько семейных фот...
Но не пока не успеваю... работа...
юрок, ай круть!!!!
У меня ещё всё впереди...
У меня ещё всё впереди...

Модели зачетные!
Мои поздравления!
Мои поздравления!Вот и приехала ко мне 204-ая купешка. Теперь все в сборе (см. ниже)
Norev road cars Mercedes C-Class Coupe 2011 flatblack scale 1:43 (C204)

Mercedes-Benz C-Class Coupe — заднеприводное купе, дебют которого состоялся в 2011 году на автосалоне в Женеве. В отличие от соплатформенного седана C-Class созданное на его базе купе позиционируется в большей мере как автомобиль для индивидуалистов. Поэтому в двухдверном варианте модели на заднем диване предлагается не три, а два посадочных места. Оформление салона можно сделать более спортивным благодаря опциональной кожаной обивке красного цвета.
Прототип:

Norev road cars Mercedes C-Class Coupe 2011 flatblack scale 1:43 (C204)

Mercedes-Benz C-Class Coupe — заднеприводное купе, дебют которого состоялся в 2011 году на автосалоне в Женеве. В отличие от соплатформенного седана C-Class созданное на его базе купе позиционируется в большей мере как автомобиль для индивидуалистов. Поэтому в двухдверном варианте модели на заднем диване предлагается не три, а два посадочных места. Оформление салона можно сделать более спортивным благодаря опциональной кожаной обивке красного цвета.
Прототип:

Востаннє редагувалось 05 березня 2014, 12:06 користувачем Yura13, всього редагувалось 3 разів.
Ну и сборище
С204, S204, W204, W204 DTM, X204, C207 и A207 (созданное также на шасси типа 204 (хотя и стилизованное под новый на тот момент Е-класс )) на могучей спине...

С204, S204, W204, W204 DTM, X204, C207 и A207 (созданное также на шасси типа 204 (хотя и стилизованное под новый на тот момент Е-класс )) на могучей спине...

Востаннє редагувалось 03 березня 2014, 10:43 користувачем Yura13, всього редагувалось 2 разів.

VS

Может кому пригодится мой опыт по доводке автовоза...
Что делалось:
1. Перекрас (на пластик краска наносится плохо, посему грунтуйте (или красьте грунтовкой))
2. Тонировка платформы (удивительно, но самое сложное )
3. Ограждение (иглы от шприца и тонкая проволока)
4. Колёса (перекрас серебрянной краской + тонировка)
5. Габариты на прицепе (кусочки травлёнки + покраска)
6. Опоры (башмаки) - изогнутые строительные скобы + покраска
7. Фары (подложил хром-скотч и подкрасил повороты)
8. Имитация подножек (медицинский пластырь + покрасил серебристым маркером)
9. Зеркала (оставил родные, заменил дугу к которой они крепятся + хром-скотч )
10. Девушка в кабине, номера, деколи (по желанию )
Востаннє редагувалось 03 березня 2014, 10:44 користувачем Yura13, всього редагувалось 1 раз.