Красивые БМВ и очень красиво оформлены фото! 

Может и такой индастриал не к лицу к бизнес-[s]седану[/s] сараю, но мне очень нра!
PS И себе шоль шо-нить купить ради фоток на новом фоне?
PS И себе шоль шо-нить купить ради фоток на новом фоне?

Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Блог із різними думками
Kuresh2008
Это у нас он - бизнесс-класс, а у немцев - суровый картофелевоз у какого-нибудь главного инженера подобного завода.
Это у нас он - бизнесс-класс, а у немцев - суровый картофелевоз у какого-нибудь главного инженера подобного завода.
alexm206 писав:Это у нас он - бизнесс-класс, а у немцев - суровый картофелевоз у какого-нибудь главного инженера подобного завода.
Ага, а мешки фирменные с эмблемой БэМэВэ и вставками из кожи, по 150 евро за штюку!

Пишатиметься народ своїми синами.
Блог із різними думками
Блог із різними думками
C обновкой! А мой круче -мой такой же ,но синий!
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Модели и фото - высший класс

А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Модель просто супер 

Классная бмв поздравляю 

alexm206 писав:BMW 528i Touring E39 schwarz, Schuco
Красавица! И оригинал, и "миниатюра"...
А насчет необычности... да все просто: в конце 90-х Шуко выпустила несколько моделей BMW - "открываек", так сказать последняя дань уходящему в историю "классическому дайкасту" с открывающимися элементами.
Кое-что из этой серии есть в темах наших форумчан - например, у Механика, сына Пилота подобную видел, у Жени Prodrive вроде тоже такая была.
Интересно то, что почти на всех моделях в 1:43 от Шуко этого периода напрочь отсутствовало салонное зеркало заднего вида, вне зависимости от общей деталировки и степени "открываемости".
Хотя... необычное все же есть... как я вижу, отлично раскрашен салон - некоторые BMW от Шуко тех лет все же в этом отношении попроще будут.