• Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Здравствуйте!
    О себе: живу в Киеве, по профессии - тренер по экстремальному вождению.
    Коллекционирую модели уже лет 10, но покупал поскольку-постольку, лишь года три назад стал более активным.
    Коллекционирую 1/43, места меньше занимают и в таком масштабе очень заметно качество детализации.
    По просьбам телезрителей просто выкладываю фото, которые выкладываются при этом не ложу на них ,так как они очень выкладывающиеся
    Мое фото
    Моя коллекция
    Моя коллекция
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Долгожитель
    Долгожитель
    Котэ пушистэ, очаровательнэ :) :good:
    Долгожитель
    Долгожитель
    Часто прихожу в гости к товарищу, а у него- целая к о т о ф е р м а: аж, 8 (!!!) штук таких бегает...правда, пятерым еще полгода, но все же- у них вся квартира в распоряжении- это пипец :%)
    kabanius
    kabanius
    Re: Prodrive (Котэ )

Повідомлення kabanius »

prodrive писав:Пока новинки не забрал -поаплю темку! Котейке моему 25-го будет год.

Жень, как я понимаю из твоих снимков, умывальник в ванной - любимое место отдыха котопацана, так? :crazy:
    mercedes писав:Часто прихожу в гости к товарищу, а у него- целая к о т о ф е р м а: аж, 8 (!!!) штук таких бегает...правда, пятерым еще полгода, но все же- у них вся квартира в распоряжении- это пипец)

Коля, дружище - не стоит всуе употреблять слово "котоферма": в нашей, фелинологической (ептиль) среде, оно есть термин ругательный и обозначает... ммм... плохого заводчика, скажем так. Зайдешь на мяу.ру - поймешь, почему...
    У меня котожильцов поменьше, чем у твоего товарища, но тож немало... :)
    А порой бывает вот такое:
    Зображення
    То есть на фото - наши котородители и подрощенные котята (на выданье). Когда "выданье" происходит, т.е. котят приобретают, наступает почти идиллия... :D Как показывает практика, трудней всего найти хозяина последнему котенку из помета, и как ни странно - это всегда лучший котенок, шоу-класса...
    Долгожитель
    Долгожитель
    Ну, я вообще то в шутку- не думал, что это слово обидное...Честно...
    Мне прикольно наблюдать это :D
  • Контактна інформація:
    Модератор
    Модератор
    Котэ любит лежать везде , где недалеко от хозяина
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    kabanius
    kabanius

Повідомлення kabanius »

mercedes писав:Ну, я вообще то в шутку- не думал, что это слово обидное...Честно...
    Мне прикольно наблюдать это

Да все нормально. Это между нами, "кошатниками" такая градация. Ну примерно как "Канонічный коллекционер" и "Собиратель"...
    Шучу, но в каждой шутке есть доля шутки. :)
    У тебя мохнато-мяукающий член семьи есть?
    Вот на одном из параллельных форумов вывели зависимость: у [s]канонічного[/s] истинного коллекционера моделей автомобилей почти всегда дома живет кот (или кошка)... :)
    Исключения редки! :wink:
  • Контактна інформація:
    Модератор
    Модератор
    Костя, вон впечатлился котом-людоедом, и теперь ночью плохо спит
    Долгожитель
    Долгожитель
    kabanius писав:...У тебя мохнато-мяукающий член семьи есть? ...
    Нет...Давно нет...
    kabanius
    kabanius

Повідомлення kabanius »

mercedes писав:
    kabanius писав:...У тебя мохнато-мяукающий член семьи есть? ...
    Нет...Давно нет...

Понятно - когда-то был...
    Думаю, когда-то настанет время - и кот придет в твою семью снова.
    Ты сам поймешь, что это именно твой кот или кошка - на улице или на выставке, он сам почувствует тебя и потрется об твою руку...
    Породистый, беспородный - без разницы: и те и другие - могут быть красавцами и могут беззаветно любить нас...
    Уважаемый
    Уважаемый
    prodrive писав:Костя, вон впечатлился котом-людоедом, и теперь ночью плохо спит

то было раньше, а когда ты цену озвучил на котенка мейн-куна, я совсем спать перестал :crazy:
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”