Модель, фото
 Поздравляю!!!
 Поздравляю!!! 

Поздравляю!!!
 Поздравляю!!! 

prodrive писав:КамАЗ-КЛАСС! Серега, поздравляю! А фото вообще-космос!

LeOriC писав:БОМБА!Фото очень реалистичные
Mopar HEMI писав:Посмотрел фото - будто глянул репортаж с ралли-рейда

laspi писав:Хороший кюбельхотя если честно то карарамовский мне больше нравится
 пока с автомобилями военного назначения, повременю.
 пока с автомобилями военного назначения, повременю. 

HaruTarra писав::good: Наверное, нет человека, которому этот элигоровский красавец не нравился бы.
Фото - хороши, но для пущего реализму (а искусство таки требует жертв) на последних кадрах нуна раздолбать ему кабину...

avk писав:Ралли-рейд Киев-...? И кто лидирует?
Модель, фотоПоздравляю!!!

kabanius писав:laspi писав:Хороший кюбельхотя если честно то карарамовский мне больше нравится
Дмитрий, а... не на одной ли пресс-форме они были сделаны?
Собственно, могу и ошибаться, но по-моему для Виктории, как и для Шуко Джуниор модель Кюбеля штамповал Хонгвелл.

pilot писав:kabanius писав:laspi писав:Хороший кюбельхотя если честно то карарамовский мне больше нравится
Дмитрий, а... не на одной ли пресс-форме они были сделаны?
Собственно, могу и ошибаться, но по-моему для Виктории, как и для Шуко Джуниор модель Кюбеля штамповал Хонгвелл.
Для этого нужно сделать визуальное сравнение. Нада купить какого-нить Кубеля карарамовского и сравнить их.
 Фотки выше всяких похвал!!!
  Фотки выше всяких похвал!!!   
  Давайте варварством заниматься не будемpilot писав:Согласен. Очень хорошая детализация.HaruTarra писав::good: Наверное, нет человека, которому этот элигоровский красавец не нравился бы.
Фото - хороши, но для пущего реализму (а искусство таки требует жертв) на последних кадрах нуна раздолбать ему кабину...

Yura13 писав:VS
[/spoiler]Yura13 писав:Техничка ))//forumimage
Проффесионализм.
Сердце
The and