Из июльских "уловов".
Great Wall Haval (Hover) M2.Не могу сказать, что китайские автомобили можно считать экзотичными на наших дорогах, но, всё же, такие вэны еще не успели "намозолить" глаза, та и сама машина, как по мне - интересна. Дизайн постепенно начинает улучшаться, даже несмотря на то, что в этом "Грейт Уолле" откровенно "читаются" "мотивы" Scion xB и Daihatsu Materia. Но в целом - достаточно симпатичный автомобиль, ИМХО.

.
Фиат Баркетта (да-да, читается именно так) образца
1995 года.
Для наших краев любой кабриолет - это "автоэкзотика". Автомобили с кузовами родстер / спайдер / кабриолет / купе-кабриолет у нас достаточно редко встречаются. Исключение можно сделать для последнего в списке типа кузова - их у нас относительно много. Итальянская "Баркетта" не поставлялась в Украину, из-за этого таких машинок в нашей стране очень мало. Маленький спайдер очень интересен. Вначале, когда она только появилась - она казалась мне "серой мышкой" с банальным дизайном. Впервые увидев ее "воочию" изменил свое мнение. Дизайн обаятелен у этого Фиата...
Вот только огорчает то, что владелец машины так небрежно относится к своей любимице. На ночь глядя хозяин додумался оставить открытым водительское стекло...

Та и водит он (или она???) не сильно аккуратно - машина успела "поцеловаться" передним бампером с другим авто. "Радует" и то, что с правой стороны тент порезан ножичком.(( К таким автомобилям, как впрочем, и к любой другой машине, нужно относится с любовью, а не "та пускай стоит с открытыми окнами".

.
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации
[1],
[2]