Интересно, когда должен быть №29? Хочется знать, чтобы не пропустить, а то опять как №28 по одному экземпляру привезут в ларек и все, и опять останусь в пролете.
Куплю модели автомобилей Mitsubishi 1:43
Алексей1981 писав:
Александр1984 писав:Подскажите пожалуйста ,какой тираж данной серии ?
он с каждым выпуском разный, в основном уменьшается или вас интересует конкретный выпуск?
Хочу приобрести все выпуски .
Мне вот надо четыре 29 номера для конверсий. Даже не знаю , достану у нас или нет. Так что буду готов к любой помощи.И очень желательно из одних рук. :oops:
Александр1984 писав:
Алексей1981 писав:
Александр1984 писав:Подскажите пожалуйста ,какой тираж данной серии ?
он с каждым выпуском разный, в основном уменьшается или вас интересует конкретный выпуск?
Хочу приобрести все выпуски .
на данный момент вышло 28 выпусков. на днях должен быть 29ый. Журнальная серия пользуется очень неплохим спросом, раскупают достаточно быстро, купить все выпуски будет проблематично и дорого скорее всего. Это Вам надо заглянуть на сайт-аукцион aukro, там можно купить большую часть выпусков а может быть все вышедшие либо на зарубежные сайты продаж
Aleksus писав:Мне вот надо четыре 29 номера для конверсий. Даже не знаю , достану у нас или нет. Так что буду готов к любой помощи.И очень желательно из одних рук. :oops:
Это что с ними можно делать ?
Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
Я для себе пока решил эту проблему следубщим образом - договорился с тёткой из ларька дал денег заранее и жду звонит я прихожу забераю а если пятёрик накинуть так вообще точняком будет!
У меня 1 мотоцикл, 1 подводная лодка, 10шт бронетехники, 2 вертолёта, 42 самолёта, 9 грузовиков, 47 авто.
streetst писав:
Aleksus писав:Мне вот надо четыре 29 номера для конверсий. Даже не знаю , достану у нас или нет. Так что буду готов к любой помощи.И очень желательно из одних рук. :oops:
Это что с ними можно делать ?
Непаханное поле для раллийных версий :) Уже и декали заготовлены.
Может проще было брать первый номер для конверсий? Модель почти такая же, кстати из-за этого надеюсь спрос будет немного меньше, так как первый номер у всех есть, и я вот тоже еще думаю брать или нет и если не попадется, то пожалуй не сильно расстроюсь :)
Сиденья там спортивные - так что конверсия будет дороже новой модели.
А кто-нибудь в курсе когда выйдет #29?
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
Закрито

Повернутись до “Моделі зарубіжних автомобілів”