laspi писав:Отличные бобики со звездами
З.Ы. Сюжетик мне тоже понравилсявобщем танки грязи не боятся
Да они ваще ничего не боятся!

laspi писав:Отличные бобики со звездами
З.Ы. Сюжетик мне тоже понравилсявобщем танки грязи не боятся

А модели... 
pilot писав:
Заметь, в период правления диктаторов (Сталин, Франко, Ким Чен Ир, Кадафи ), ну окромя Кастро, страны находятся в процветании и подъёма экономики.
– в его стране никаким экономическим подъемом и не пахнет, скорей наоборот. И наоборот, забыл упомянуть чилийского Аугусто Пиночета – вот он ИМХО реально экономику своей страны поднял. Но… какой ценой все это делалось – и стоит ли развитие экономики цены жизней тысяч людей - вопрос, увы, неоднозначный.
pilot писав:Страшновато его выносить на улицу, хотя есть дикое желание мокнуть его по полной. Но..... СМОЛА. Да и ещё Спарк.
2003 TOYOTA LAND CRUISER 100 -BLACK- SPARK
pilot писав:Конечно, Сотка великолепная машина, но ..... Но когда я замечаю в городском потоке кирпичеподобный силует, я останавливаюсь и провожаю взглядом этот .............. Он просто вечный.
1980 MERCEDES-BENZ 230GE SWB -BEIGE- SPARK
Востаннє редагувалось 13 травня 2017, 01:24 користувачем Fadom, всього редагувалось 1 раз.
kabanius писав:pilot писав:
Заметь, в период правления диктаторов (Сталин, Франко, Ким Чен Ир, Кадафи ), ну окромя Кастро, страны находятся в процветании и подъёма экономики.
Серег, а Ким Чен Ира ты сюда зря вставил– в его стране никаким экономическим подъемом и не пахнет, скорей наоборот. И наоборот, забыл упомянуть чилийского Аугусто Пиночета – вот он ИМХО реально экономику своей страны поднял. Но… какой ценой все это делалось – и стоит ли развитие экономики цены жизней тысяч людей - вопрос, увы, неоднозначный.
Но мы с тобой этот вопрос углублять не будем – а то под банхаммер легко попадем и свои новинки показать не успеем…![]()
pilot писав:Страшновато его выносить на улицу, хотя есть дикое желание мокнуть его по полной. Но..... СМОЛА. Да и ещё Спарк.
2003 TOYOTA LAND CRUISER 100 -BLACK- SPARK
Красавец! Машина - символ своего времени, символ определенного стиля жизни - тот самый легендарный "Крузак", и "миниатюра" его SPARK по-моему, весьма удалась!pilot писав:Конечно, Сотка великолепная машина, но ..... Но когда я замечаю в городском потоке кирпичеподобный силует, я останавливаюсь и провожаю взглядом этот .............. Он просто вечный.
1980 MERCEDES-BENZ 230GE SWB -BEIGE- SPARK
Точно, вечный - с 1979-го его стилистика практически не меняется. Ну а если подумать - а менять-то нечего и незачем, ибо G-класс по-моему, сама квинтэсенция, наивысшая точка слияния брутальной красоты и фукциональности!
Хорошо знаком с "Геликами" от AUTOArt и IXO, а такой еще не видел. Как твое впечатление, от исполнения и качества модели?
Fadom писав:Сергей,отличные фото...
Где такую Галькудля мерсов-кубиков нашёл?

Востаннє редагувалось 14 квітня 2014, 14:48 користувачем pilot, всього редагувалось 1 раз.