Замечательный мерседес :Bravo:
laspi писав:Замечательный мерседес :Bravo:

Полностью согласен. Очень он мне нравится.
Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?
Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
kabanius
Здрав будь, Серега!
Вот, после вынужденного отсутствия и до твоей темы добралси... :)

pilot писав:Подарок Адольфа Гитлера Франциско Франко за ......... неучастие в Войне за какую-либо из Сторон.

Чуть добавлю - к "Каудильо" Франко и его роли в истории можно относиться по разному, любая диктатура сопровождается преследованием инакомыслящих и ограничением свобод. Но тот факт, что Франсиско Франко изо всех сил стремился сохранять нейтралитет Испании, и более того - не разрешил Гитлеру во время войны провести немецкие войска по территории своей страны - заслуживает уважения. Как, впрочем, достойно уважения и то, что именно инициативы Франко по развитию промышленности стали в какой-то мере поводом для создания собственно испанской "массовой" автомобилестроительной компании - то есть SEAT... :wink:
А Merсedes - великолепен, как уникальный трехосный автомобиль, так и его "миниатюра" от Minichamps заслуживают высокой оценки!
pilot писав:1945 JEEP CJ2A -BROWN- MATCHBOX

"Какая прелесть!"(с)
До чего же я люблю серии Матчбокса в 1:43 выпуск которых был начат в 1990-е: и американские "джипы" и пикапы, и "маскл-кары"... Великолепно-самобытные модели, на стыке традиций старой британской игрушки и современного "моделистского" перфекционистского внимания к деталям - "слепые" непрозрачные фары и фонари в них удивительно сочетаются, например, с отлично проработанной трансмиссией...
Не, Матчбокс должен быть Матчбоксом, ИМХО "дорабатывать" ничего низззя! :no:
А то потеряется вся прелесть!
Какой расово верный Мерс :good: :)
Серж, решил я и здесь тебе понадоедать... :P

Модель - сам знаешь :good:
Коллеги, имел возможность лицезреть чамповский G4 воочию и сравнить с Алтаей... На удивление Алтая меня порадовала. Однозначно это та модель, которую стоит приобрести в журналке. Надеюсь, Серёжа предоставит возможность сравнения модельного зодчества и остальным форумчанам (ну хотя бы виртуально )))).

З.Ы. Серж, ещё раз хочу поблагодарить тебя за гостепреимство!
З.З.Ы. Форум за то, что мы есть друг у друга!
З.З.З.Ы. Случилось чудо, друг спас жизнь друга! (с) :friends:
Серега, G4 это таки ДА!!!!!Крутячий старик!
П.С Фото :good: Моей дорогуше твоя фотосессия оООчень понравилась.....ее удивить сложно :)
kabanius писав:Здрав будь, Серега!
Вот, после вынужденного отсутствия и до твоей темы добралси... :)

pilot писав:Подарок Адольфа Гитлера Франциско Франко за ......... неучастие в Войне за какую-либо из Сторон.

Чуть добавлю - к "Каудильо" Франко и его роли в истории можно относиться по разному, любая диктатура сопровождается преследованием инакомыслящих и ограничением свобод. Но тот факт, что Франсиско Франко изо всех сил стремился сохранять нейтралитет Испании, и более того - не разрешил Гитлеру во время войны провести немецкие войска по территории своей страны - заслуживает уважения. Как, впрочем, достойно уважения и то, что именно инициативы Франко по развитию промышленности стали в какой-то мере поводом для создания собственно испанской "массовой" автомобилестроительной компании - то есть SEAT... :wink:
А Merсedes - великолепен, как уникальный трехосный автомобиль, так и его "миниатюра" от Minichamps заслуживают высокой оценки!
pilot писав:1945 JEEP CJ2A -BROWN- MATCHBOX

"Какая прелесть!"(с)
До чего же я люблю серии Матчбокса в 1:43 выпуск которых был начат в 1990-е: и американские "джипы" и пикапы, и "маскл-кары"... Великолепно-самобытные модели, на стыке традиций старой британской игрушки и современного "моделистского" перфекционистского внимания к деталям - "слепые" непрозрачные фары и фонари в них удивительно сочетаются, например, с отлично проработанной трансмиссией...
Не, Матчбокс должен быть Матчбоксом, ИМХО "дорабатывать" ничего низззя! :no:
А то потеряется вся прелесть!

Заметь, в период правления диктаторов (Сталин, Франко, Ким Чен Ир, Кадафи ), ну окромя Кастро, страны находятся в процветании и подъёма экономики. А по поводу Матчбокса, я с тобой полностью согласен. Вроде бы никто не тюнит Саратов. Ценность его в том, какой он на самом деле есть.
Mopar HEMI писав:Какой расово верный Мерс :good: :)

Истинный ариец! 8)
Yura13 писав:Серж, решил я и здесь тебе понадоедать... :P

Модель - сам знаешь :good:
Коллеги, имел возможность лицезреть чамповский G4 воочию и сравнить с Алтаей... На удивление Алтая меня порадовала. Однозначно это та модель, которую стоит приобрести в журналке. Надеюсь, Серёжа предоставит возможность сравнения модельного зодчества и остальным форумчанам (ну хотя бы виртуально )))).

З.Ы. Серж, ещё раз хочу поблагодарить тебя за гостепреимство!
З.З.Ы. Форум за то, что мы есть друг у друга!
З.З.З.Ы. Случилось чудо, друг спас жизнь друга! (с)

Вот надоедливые донеччани! :o

Приезжай - всегда рады хорошим гостям с черешней и таранкой! Лучше на выходные.
Форум сближает!

П.С. Сравнение сделаю. Ищите в теме "Сравнение моделей".
vladnikolaev писав:Серега, G4 это таки ДА!!!!!Крутячий старик!
П.С Фото :good: Моей дорогуше твоя фотосессия оООчень понравилась.....ее удивить сложно :)

В 1:18 он ВАЩЕ здоровский! Да и ещё и с фигурками.

Зображення

П.С. Предавай супруге наш МЕРСИ! :Rose:
Відповісти

Повернутись до “Останні придбання”