Молодец! Отличная работа! 

mihorider писав:Mercedes-Benz 300 SL Gullwing
Красавец!
mihorider писав:Porsche 911 Carrera GT2(993);
Да этот Поршак у них действительно классный!
mihorider писав:...И после реставрации
Красавец получился! Очередной вывод: друзей надо трясти почаще!

Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Блог із різними думками
МЗМА 407 "Москвич";IST(iXO) по заказу DeAGOSTINI для журнальной серии "Автолегенды СССР".
Стандартная "журналка".Ничего особенного.
.
Далее покажу иномарки в крупных масштабах.
Модель:Duesenberg J Dual Cowl Phaeton by LaGrande.
Масштаб:1:18.
Производитель:Signature models.
Серийный номер:№293 из 600.
Эта модель-жемчужина моей коллекции.Ее мне подарила крестная на мой день рождение.Модель выполнена на высочайшем уровне,в салоне есть мягкие напольные коврики.Эта модель покупалась на аукционе eBay за сумасшедшие деньги-120$.Я к этой модели без причины стараюсь не прикасаться,разве что пыль время от времени протираю.Номер модели указан на номерном знаке.Вот фото:

.

.
P.S.:У меня таких 2,с разными номерами.Кому интересно-пишите в "Л.С.".
Модель:Austin FX4 "London Taxi Cab".
Масштаб:1:24.
Производитель:Welly.
Это такси-первая модель моей коллекции.Я провел некоторые доработки-снял один дворник(так как Такси Англии праворульные,то левый дворник я счел ненужным)и переделал плафон со значком "Такси".
Модель сделана очень даже неплохо,но некоторые недочеты у нее были.Выкладываю фото.

.
Стандартная "журналка".Ничего особенного.
.Далее покажу иномарки в крупных масштабах.
Модель:Duesenberg J Dual Cowl Phaeton by LaGrande.
Масштаб:1:18.
Производитель:Signature models.
Серийный номер:№293 из 600.
Эта модель-жемчужина моей коллекции.Ее мне подарила крестная на мой день рождение.Модель выполнена на высочайшем уровне,в салоне есть мягкие напольные коврики.Эта модель покупалась на аукционе eBay за сумасшедшие деньги-120$.Я к этой модели без причины стараюсь не прикасаться,разве что пыль время от времени протираю.Номер модели указан на номерном знаке.Вот фото:

.

.P.S.:У меня таких 2,с разными номерами.Кому интересно-пишите в "Л.С.".
Модель:Austin FX4 "London Taxi Cab".
Это такси-первая модель моей коллекции.Я провел некоторые доработки-снял один дворник(так как Такси Англии праворульные,то левый дворник я счел ненужным)и переделал плафон со значком "Такси".
Модель сделана очень даже неплохо,но некоторые недочеты у нее были.Выкладываю фото.

.Модель:Bugatti 57S "Atlantique".
Производитель:Bburago.
Серия:KIT
Эту модель на мое день рождение подарили мне мои родители.Модель была сборной.Но,к сожалению,(из-за моей неопытности)уже готовая модель "выскочила" из моих рук и упала на пол;но не сильно пострадала(чуть-чуть повредилось правое заднее колесо).Наклейки я не решил клеить,мне показалось что без наклеек она даже красивее смотрится;чем с наклейками.Выкладываю фото:

.
Модель:Chevrolet Corvette C1 "Daytona Beach".
Производитель:Bburago Italy.
Серия:KIT.
Это тоже подарок мне на день рождение.Правда,тоже не решил клеить наклейки.Модель очень хорошо сделана.Выкладываю фото:

.
Далее следуют иномарки и отечественные авто в не коллекционных масштабах.
[center]Иномарки[/center]
Chevrolet Suburban "School Bus"('50);Kinsmart;1:36.
Эту модель я решил купить из-за ее необычности.Правду говоря,модель выглядит хорошо только внешне.В салоне-полное не соответствие оригиналу.Модель оснащена "инерционником".Но в целом она такая яркая и необычная.Поэтому я ее и купил.Выкладываю фото.

.
Этот автобус,как,впрочем,и все остальные модели в не коллекционных масштабах я покупал до выхода журнальной серии,сейчас же полностью переключился на 43-й масштаб.
Производитель:Bburago.
Серия:KIT
Эту модель на мое день рождение подарили мне мои родители.Модель была сборной.Но,к сожалению,(из-за моей неопытности)уже готовая модель "выскочила" из моих рук и упала на пол;но не сильно пострадала(чуть-чуть повредилось правое заднее колесо).Наклейки я не решил клеить,мне показалось что без наклеек она даже красивее смотрится;чем с наклейками.Выкладываю фото:

.Модель:Chevrolet Corvette C1 "Daytona Beach".
Производитель:Bburago Italy.
Серия:KIT.
Это тоже подарок мне на день рождение.Правда,тоже не решил клеить наклейки.Модель очень хорошо сделана.Выкладываю фото:

.Далее следуют иномарки и отечественные авто в не коллекционных масштабах.
[center]Иномарки[/center]
Chevrolet Suburban "School Bus"('50);Kinsmart;1:36.
Эту модель я решил купить из-за ее необычности.Правду говоря,модель выглядит хорошо только внешне.В салоне-полное не соответствие оригиналу.Модель оснащена "инерционником".Но в целом она такая яркая и необычная.Поэтому я ее и купил.Выкладываю фото.

.Этот автобус,как,впрочем,и все остальные модели в не коллекционных масштабах я покупал до выхода журнальной серии,сейчас же полностью переключился на 43-й масштаб.
Востаннє редагувалось 08 квітня 2010, 14:10 користувачем mihorider, всього редагувалось 1 раз.
Модель:Mercedes-Benz ML 350.
Масштаб:1:36.
Производитель:Kinsmart.
Эту модель я купил себе на день рождение.О плюсах и минусах модели я напишу в этом
списке:
Плюсы:1)Низкая цена;
2)Хорошая деталировка;
Минусы:1)Инерционный механизм;
2)Не коллекционный масштаб.

.
Модель:Mercedes-Benz 190 SL.
Масштаб:~1:36.
Эту модель я купил в день регистрации на А-тайме.Модель выполнена очень хорошо,но все-таки имеет недочеты в виде неправильного наружного зеркала заднего обзора и плоского днища.Также имеет полностью "хромированную" решетку,которой на оригинале не было.Ну,в общем,обычное Welly.Вот фото:

.
Nissan GT-R(R 35);Kinsmart;1:36.
К сожалению,фото своей модели сделать не могу,так как полностью разряжен фотоаппарат.И пара слов о модели:выполнена очень хорошо,инерционный механизм спрятали очень и очень хорошо,детализация-хорошая.
.
Эту модель я купил себе на день рождение.О плюсах и минусах модели я напишу в этом
списке:
Плюсы:1)Низкая цена;
2)Хорошая деталировка;
Минусы:1)Инерционный механизм;
2)Не коллекционный масштаб.

.Модель:Mercedes-Benz 190 SL.
Масштаб:~1:36.
Эту модель я купил в день регистрации на А-тайме.Модель выполнена очень хорошо,но все-таки имеет недочеты в виде неправильного наружного зеркала заднего обзора и плоского днища.Также имеет полностью "хромированную" решетку,которой на оригинале не было.Ну,в общем,обычное Welly.Вот фото:

.Nissan GT-R(R 35);Kinsmart;1:36.
К сожалению,фото своей модели сделать не могу,так как полностью разряжен фотоаппарат.И пара слов о модели:выполнена очень хорошо,инерционный механизм спрятали очень и очень хорошо,детализация-хорошая.
.mihorider писав:Duesenberg J Dual Cowl Phaeton by LaGrande.
Офигенный аппарат!

Пишатиметься народ своїми синами.
Блог із різними думками
Блог із різними думками
Модель:Peugeot 1007.
Масштаб:1:30(
).
Модель купил из-за необычного дизайна.Думал,что она выполнена в 32-м масштабе,а оказалось в 30.Моделью доволен,но на 25%,потому что:
Не коллекционный масштаб;
Инерционный механизм;
Следы клея на переднем боковом стекле.

.
Модель:Lada 2121 "Niva"(ВАЗ 21213 "Нива").
Масштаб:1:34.
Производитель:Autotime.
Эту модель я приобрел в честь 1-ого сентября.В коробочке модель выглядела достаточно хорошо,но как только я ее достал из коробки-УЖАС!Уплотнители не лобовом стекле покрашены по принципу "тяп-ляп и готово";колеса не соответствует оригиналу;модель имеет "инерционник";на заднем сиденье салона есть "шкаф для моторчика"-какие-то чемоданы ну,и в конце концов,у " Нивы" на коробке написано:"Масштаб-1:36";а на самом деле 1:34.Хоть бы уже в 32-м сделали.Это- моя самая "неудачная" покупка(купил за 30 гривен).Выкладываю фото:

.
(Эти фотографии были удалены, их не могу восстановить)...
Ну,и салон доработанный:
.
ЗиЛ 130-431410(АЦ-40 (130) 63Б) МЧС г.Алма-Ата;DelPrado для DeA для журнальной серии "Пожарные авто мира";1:57.
Очень хорошо сделанная модель.Имеет несколько недостатков: не коллекционный масштаб;фара-искатель выполнена не в масштабе и днище,не имеющее хорошей деталировки.Но моделью доволен,хотя и знал,что заказывая через интернет она может "прийти" в некомплектном состоянии,как случилось с моим "Gullwing'ом".Вот фото:
P.S.:это фотографии моего отца.

.

.
Масштаб:1:30(
). Производитель:Kinsmart.
Модель купил из-за необычного дизайна.Думал,что она выполнена в 32-м масштабе,а оказалось в 30.Моделью доволен,но на 25%,потому что:
Не коллекционный масштаб;
Инерционный механизм;
Следы клея на переднем боковом стекле.

.Модель:Lada 2121 "Niva"(ВАЗ 21213 "Нива").
Масштаб:1:34.
Производитель:Autotime.
Эту модель я приобрел в честь 1-ого сентября.В коробочке модель выглядела достаточно хорошо,но как только я ее достал из коробки-УЖАС!Уплотнители не лобовом стекле покрашены по принципу "тяп-ляп и готово";колеса не соответствует оригиналу;модель имеет "инерционник";на заднем сиденье салона есть "шкаф для моторчика"-какие-то чемоданы ну,и в конце концов,у " Нивы" на коробке написано:"Масштаб-1:36";а на самом деле 1:34.Хоть бы уже в 32-м сделали.Это- моя самая "неудачная" покупка(купил за 30 гривен).Выкладываю фото:
(Эти фотографии были удалены, их не могу восстановить)...
Ну,и салон доработанный:
.ЗиЛ 130-431410(АЦ-40 (130) 63Б) МЧС г.Алма-Ата;DelPrado для DeA для журнальной серии "Пожарные авто мира";1:57.
Очень хорошо сделанная модель.Имеет несколько недостатков: не коллекционный масштаб;фара-искатель выполнена не в масштабе и днище,не имеющее хорошей деталировки.Но моделью доволен,хотя и знал,что заказывая через интернет она может "прийти" в некомплектном состоянии,как случилось с моим "Gullwing'ом".Вот фото:
P.S.:это фотографии моего отца.

.

.Модель:UAZ 31514(УАЗ 31514 "ВДВ").
Производитель:Karlsway Development Limited.
Серия:Autotime.
Пока что последняя в моей коллекции а-таймовская модель.Я всегда хотел иметь у себя в коллекции УАЗик и моя мечта сбылась.Правду говоря,модель тоже было с "косяками"-был поломан передний бампер.Я его починил,что называется "не очень удачно".Ничего плохого про модель сказать не могу,так же,как и не могу сказать что-то хорошее-единственные вещи,которые мне не нравятся это,естественно инерционный механизм и не коллекционный масштаб.Вот фото:

.
Далее идут иномарки в очень маленьких масштабах.
Модель:Ferrari Testarossa.
Масштаб:1:87.
Производитель:New-Ray.
Эта модель-самая маленькая в моей коллекции.Купил я ее случайно.Я пошел за хлебом в магазин и решил заглянуть в раздел игрушек.Не думал,что куплю что-нибудь.Но купил эту Ferrari по цене всего 1 гривна.Модель очень хорошо сделана(для такого масштаба).Ну,оценивайте.
.
Модель:Mercedes-Benz G500.
Масштаб:1:72.
Производитель:Cararama/Hongwell.
Эта модель стала моим первым пополнением в этом месяце.Модель понравилась своей деталировкой-даже маленькие надписи "Mercedes-Benz" и "G500" сделаны на корме модели.Модель имеет прекрасную деталировку днища(как для такого маленького масштаба).Также G-класс подкупил меня своей ценой-14 гривен.Хоть мне модель досталась с явным браком(перекошенный кузов) о покупке я не жалею.Вот фото:

.
Производитель:Karlsway Development Limited.
Серия:Autotime.
Пока что последняя в моей коллекции а-таймовская модель.Я всегда хотел иметь у себя в коллекции УАЗик и моя мечта сбылась.Правду говоря,модель тоже было с "косяками"-был поломан передний бампер.Я его починил,что называется "не очень удачно".Ничего плохого про модель сказать не могу,так же,как и не могу сказать что-то хорошее-единственные вещи,которые мне не нравятся это,естественно инерционный механизм и не коллекционный масштаб.Вот фото:

.Далее идут иномарки в очень маленьких масштабах.
Модель:Ferrari Testarossa.
Масштаб:1:87.
Производитель:New-Ray.
Эта модель-самая маленькая в моей коллекции.Купил я ее случайно.Я пошел за хлебом в магазин и решил заглянуть в раздел игрушек.Не думал,что куплю что-нибудь.Но купил эту Ferrari по цене всего 1 гривна.Модель очень хорошо сделана(для такого масштаба).Ну,оценивайте.
.Модель:Mercedes-Benz G500.
Масштаб:1:72.
Производитель:Cararama/Hongwell.
Эта модель стала моим первым пополнением в этом месяце.Модель понравилась своей деталировкой-даже маленькие надписи "Mercedes-Benz" и "G500" сделаны на корме модели.Модель имеет прекрасную деталировку днища(как для такого маленького масштаба).Также G-класс подкупил меня своей ценой-14 гривен.Хоть мне модель досталась с явным браком(перекошенный кузов) о покупке я не жалею.Вот фото:

.