так точно Умка) а так 2.7 бензин .простая опция без наворотов... ну скажу честно да машина лазиет как надо..)))и очень мягкая
так точно Умка) а так 2.7 бензин .простая опция без наворотов... ну скажу честно да машина лазиет как надо..)))и очень мягкая
Моя Mazda MX-3 V6 1.8 на 5-тиступенчатой механике

Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Ух, экзотика!prodrive писав:Моя Mazda MX-3 V6 1.8 на 5-тиступенчатой механике

Візитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=5294
Ви, байстрюки катів осатанілих,
Не забувайте, виродки, ніде:
Народ мій є! В його гарячих жилах
Козацька кров пульсує і гуде!
Ви, байстрюки катів осатанілих,
Не забувайте, виродки, ніде:
Народ мій є! В його гарячих жилах
Козацька кров пульсує і гуде!
Та да) Фары не найти оригинальные
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Петро М.Я.
Мерседес отличный. Но....вот честно, леопардовый салон - совершенно не в тему( Можно найти энтузиастов и с их помощью притащить из америки оригинальный салон. Могу даже подсказать человека из Москвы (на Драйв2).
Мерседес отличный. Но....вот честно, леопардовый салон - совершенно не в тему( Можно найти энтузиастов и с их помощью притащить из америки оригинальный салон. Могу даже подсказать человека из Москвы (на Драйв2).
alexm206 писав:Петро М.Я.
+1 за леопардовый салон
Так это же чехлы, их и заменить можно, а под ними наверняка родная оббивка 

Хорош мерсяка! 

laspi писав:Так это же чехлы, их и заменить можно, а под ними наверняка родная оббивка
Ну на сиденьях то чехлы, а пороги? "Борода" торпеды, багажное отделение?-тоже чехлы?