Контейнер с новинками в пути,приблизительно в последней неделе мая будет на складе в Москве,цена на грузовики,в розницу примерно 600р.Инфа.с РЦ.форума
Мое детство и юность- СССР
600 р? типа 150 грн, плюс доставка на Украину. Без меня пожалуйста)
Долгожитель
Долгожитель
Dimoman писав:600 р? типа 150 грн, плюс доставка на Украину. Без меня пожалуйста)

Да, не дешево конечно ((( , получается грубо говоря в два раза дороже "полуторки". Их цена на мой взгляд была бы справедливой - 100-120 грн.
Как они их будут реализовывать по такой цене в детских магазинах - это конечно не наше дело, у них есть маркетологи, пусть сами и думают ))). А наше дело как заработать на очередную порцию грузовиков ))).
Все сразу не купишь по этой цене, да и никто не заставляет - будем переваривать по чуть-чуть :D .
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
Если информация про 600 р. правдива - то в Украине цена будет даже меньше 150 грн. И правильно замечено, что не обязательно брать все и сразу. Например, самые ходовые ГАЗ-14-05, вышедшие в июле прошлого года, были доступны на опте примерно до января. Т.е. можно спланировать бюджет и не спеша покупать по 2 модели новинок в месяц.
С уважением
Алексей

Новый магазин масштабных моделей: azovmodels.com.ua
На форуме: Продажа & Совместные покупки
На торговых площадках: Newauction & Skylots
Долгожитель
Долгожитель
alex01x писав:Если информация про 600 р. правдива - то в Украине цена будет даже меньше 150 грн.

Ну инфа как-бы от Дмитрия в новостях, думаю тут уже цена будет плюс-минус отталкиваться от 600 ))).
Я до последнего надеялся что цена так не увеличится в процентном соотношении к остальной НАПовсой линейке - но и такая цена "не смертельно". Будем брать...но не всё сразу :D .

П.С. Подумалось, по логике вещей цена на ещё не сделанную линейку "грузогазонов" не должна бы превысить новообъявленную цену на ЗИСы ???, я так думаю...доживем-увидим ))).
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
Ой ой.Нагрузка какая на бюджет,а если еще и АИСТ чего изобразит...
Чумы бояться - модели не собирать.
Долгожитель
Долгожитель
У меня вопрос:
А чем эти амозисоуральцы лучше газ аа и тд.?
Тупое рубилово бабла...
Помню ,как брал первые НАПы..и по сколько их сейчас сливают,только купите...
За исключением 2-3 моделей,не дефицит...
имхо :)по 130-150 я пожалуй пас...

Думаю,ещё и в АЛ что вылезет...
ЕХЕ
Долгожитель
Долгожитель
Fadom писав:У меня вопрос:
А чем эти амозисоуральцы лучше газ аа и тд.?
Тупое рубилово бабла...

Всё верно уровень исполнения модели остался прежний - а цена в два раза :( .
З повагою, Андрій!
Долгожитель
Долгожитель
А может стоит действительно просто подождать несколько недель,и потом когда своими глазами увидеть исполнение моделей,почувствовать на своем кошельке разницу в цене ,определив для себя стоит или не стоит?
Вы что всё еще продолжаете ждать чуда ,что вам за 50-70 грн выдадут офигительную модель со всеми вытекающими?
Ребята за 3 года существования НАПа,инфляция тоже выросла,возросло всё в разы,доставка стоимость материала и прочее.
Вы не помните как 3 года назад вы начали покупать АЛ в в Украине за 34-38 грн?
А сколько они стоят сейчас?
И зачем сравнивать розничную цену с ценой которую вам предложат многие продавцы на этом или ином форуме?
Долгожитель
Долгожитель
Лёвка писав:Ребята за 3 года существования НАПа,инфляция тоже выросла,возросло всё в разы,доставка стоимость материала и прочее.
И зачем сравнивать розничную цену с ценой которую вам предложат многие продавцы на этом или ином форуме?

Лёвка, не переубедил, во всяком случае меня )). Пока сравнивается цена розничная с "новообъявленной розничной", по которой приобретают модели большинство потенциальных покупателей(в отделах игрушек). Почему же тогда "трёхгодичная" инфляция не распространилась на предыдущие модели, даже тех-же грузовиков и автобусов НАПовских? Розничная цена полуторки что два года назад, что сейчас сколько - 330р?, а новинки по чём пообещали?, вот и получается в процентном соотношении около 100% или почти в два раза, кому как удобнее. А почему так подняли? возможно сократился тираж...

Лёвка писав:...инфляция тоже выросла,возросло всё в разы,доставка стоимость материала и прочее.

Так значит и будущие легковые Эмки ждать по двойной цене, следуя этой логике? .

Лёвка писав:А может стоит действительно просто подождать несколько недель,и потом когда своими глазами увидеть исполнение моделей,почувствовать на своем кошельке разницу в цене ,определив для себя стоит или не стоит?

А по фотографиям разве не видно что уровень исполнения не повысился? Что там рама стала более железная )))
Это мы ещё не заговорили о сходстве с настоящими автомобилями...

Лёвка писав:Вы что всё еще продолжаете ждать чуда ,что вам за 50-70 грн выдадут офигительную модель со всеми вытекающими?
...почувствовать на своем кошельке разницу в цене ,определив для себя стоит или не стоит?

А вот с чем с тобой соглашусь - так это то что цена в 150 грн. для грузовика это очень нормально. Я сам уже давно жду линейку "Захар Иванычей" и с удовольствием их приобрету, ещё даже не все хотелки для меня по ЗИС-5 НАП выпустил.

Были бы это ГАЗоны 51,52,53 по 600р (150 грн) - думаю таких разговоров о поднятии цен не было бы и все были бы довольны новой ценой . А причина простая - ГАЗоны любят и ждут больше "доисторических" ЗИСов )))). :OO:
З повагою, Андрій!
Відповісти

Повернутись до “Моделі радянського блоку”