Я эту модель не нашел (правда и не сильно искал), но сильно не расстроился. Всеравно беру выборочно, не велика потеря... :)
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
Я тоже сильно не искал, но одна попалась поэтому взял, по блистеру упрощенка, а точки на руле имеются, но почему то на верхней половине руля, а еще на левом глушителе конец обломан, прийдется что то с этим придумать :unknown:
В Одессе видел № 27 в киоске ул. Ришельевская киоск напротив 117 школы. Киоск был уже закрыт, журнал на витрине.
Не зная ни сна и ни отдыха,
При лунном и солнечном свете,
Мы делаем деньги из воздуха,
Что бы снова спустить их на ветер!

Визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=6956

Мой блог о "тачках с жувачки" - https://evgeniysmodels.blogspot.com
Сегодня взял японку. Из шести ларьков в двух упрощенки, в трех уже ничиго и в последнем она! Красавица звезда!
И подтверждаю информацию что все ларьки получили по одному журналу.
Алмазорезка без пыли и сверление бетона.
Работы любой сложности.
Focke-Wulf писав:Сегодня взял японку. Из шести ларьков в двух упрощенки, в трех уже ничиго и в последнем она! Красавица звезда!
+1, везде продают по 1 экземпляру. спрашиваю а почему 2 шт не можете и так далее, вдруг другу или на подарок, они говорят никто не берёт :lol: я ржал и плакал
купил еле-еле японку
моб: 0665107939;
Сегодня видел №27 2шт блистер вроде россиянки в Пролетарском районе ларек на территории рынка где конечная 15-го трамвая, если не ошибаюсь улица Большая Магистральная.
vladf189 писав:
Focke-Wulf писав:Сегодня взял японку. Из шести ларьков в двух упрощенки, в трех уже ничиго и в последнем она! Красавица звезда!
+1, везде продают по 1 экземпляру. спрашиваю а почему 2 шт не можете и так далее, вдруг другу или на подарок, они говорят никто не берёт :lol: я ржал и плакал
купил еле-еле японку
Аналогичный ответ был и у меня. "Дорогой журнал, никто не берет". И тем не менее, я забрал последнюю в субботу в 12 00 из 6 киосков в районе. Цирк да и только
Вот и у нас таже ситуация: в киоске до сих пор лежит. И то, потому, что я его не забрал. :D
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
Если считать верным, что база 166ММ - 2,2 метра, то модель получается в 38 масштабе, т.к. ее база - 57мм.
Может это не 166ММ? Какая-то другая модель? Было бы отрадно услышать подобное.
Шукаю BMW Z4 M Coupe, Welly Premium 1/43
Andruxa писав:Если считать верным, что база 166ММ - 2,2 метра, то модель получается в 38 масштабе, т.к. ее база - 57мм.
Может это не 166ММ? Какая-то другая модель? Было бы отрадно услышать подобное.
На РЦ форуме там несколько страниц описано по поводу этого сравнения. Даже приведено сравнение двух моделей от разных производителей.
Она в масштаб непопала только по длинне. Наверное пьяный китаец цифрами прощитался когда прес формы готовили.
А вообще модель отличная и очень красивая.
Меня лично покорил значек скакуна на руле. Такой неброский, но такой четкий!
Алмазорезка без пыли и сверление бетона.
Работы любой сложности.
Закрито

Повернутись до “Моделі зарубіжних автомобілів”