HaruTarra писав:Тэ-третьи - лепота, а орандж с прицепом как классно нашли друг друга :good:

Саша,спасибо!Самое интересное,что на предназначавшиеся модели для именно этого прицепа,я еще так и не установил фаркопы,а тут и голову ломать не пришлось!
Костя, а в компашку к Т3-пикапам двухцветный бусик от Premium ClassiXXs не думаешь взять? Вид у него - просто БЭСТ, очень подойдет к твоим (помнишь, Сергей такого на автоюэй показывал в прошлом году?) -

Зображення
Саша,согласен,он суперовый!Но мои vw-бусы из тематики моей не выбиваются.Шаг вправо или шаг влево от основной тематики в ветку "все шо нравиццо"-это и не есть хорошо,а главное это финансовая(уже не конкретно-тематическая)прорва!Да вобщем-то я уже и завершил по vw бусам темку-собрал все,что планировал(т1,т2,т3+аналогичные доппелькабинен).Осталось показать дабл т1(сразу как доедет из Киева) и все семейство! :beer: :friends:
Классный Т3 - :good:
А вот мне как раз Т3 не хватает в коллекции, первый и второй есть, а вот третьего... :unknown:
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей!
- х/ф "Большая прогулка"
Фолькс - просто супер ! =@ Колір взагалі обалдєнно йому пасує :good:
Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
sharleman писав:Классный Т3 - :good:
А вот мне как раз Т3 не хватает в коллекции, первый и второй есть, а вот третьего... :unknown:

Ну надо только захотеть...
mykola78 писав:Фолькс - просто супер ! Колір взагалі обалдєнно йому пасує :good:

Йому пасує більш кольорів,але цей,мабуть,найбільше!
На этой неделе завершается эпопея с прибытием новинок,кстати некоторые экземпляры ждали сего момента с февраля!Пока процесс еще не завершился,кое-что уже есть на показ.
Представлю модель,которая наблюдалась мной уже давненько,но надо было выяснить довольно важные детали для себя.Очень помог коллега с РЦ-форума Дима ака marselo.Ну сначала попадание в масштаб(были опасения),днище,оказавшись на поверку металлическим(подозревал пластик)окончательно склонило чашу весов в сторону-"брать"!Оставались страшные пластмассовые колеса"аля бурага"-
ЗображенняЗображення
Единственный выход на тот момент-это однозначно замена колес.Кстати колеса крепятся как на саратовских москвичах,подпружинены пластиковой пластиной.Дима показал некоторые примерки других колес,но они были уже выходящими из бюджета.Как-то разглядывая суперкары,вернее их как доноров колес,отметил для себя,что от 15 выпуска Шелби 350 по дизайну будет самый раз.Вобщем угадал!
Ну собсно,Chevrolet El Camino 1971(Matchbox)
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Вау!!! Эль Камино :o А что это за серия? Super Kings?
Шукаю BMW Z4 M Coupe, Welly Premium 1/43
Andruxa писав:Вау!!! Эль Камино :o А что это за серия? Super Kings?

Совершенно верно.Клеймо 2005 года.
ВАУ! :Bravo:
Восторг начался у меня с того момента когда увидел название темы!
Очень нравиться концепция автомобиля!
И качество у модели очень даже ничего. :good:
З.Ы. А как же семейные фоты?
З.З.Ы. За сиденьем часом не завалялась бутылочка виски? :)
Відповісти

Повернутись до “Візитки”