Согласен , цена заоблачная для этого номера, этот сервопривод стоит так же как и все номера . На ebay можно купить его за 6$.Чиж&Сo писав:С утреца рванул в киоск прессы дабы купить свежие выпуски АНС (уже есть регулярка), Феррари Колекшн (еще нету) и AMG Mercedes C-Class DTM 2008. Новость о последней. Мало того, что цена уже поднималась на эту журналку, сегодня был чуток в шоке. Последний раз цена была - 44.90. Сегодня подхожу за 50 выпуском - 89.90. Причем цена не блажь продавца, а отпечатана на журнале. В журнале какой то сервопривод. До финиша осталось 15 выпусков, но если ДеА решило испытать меня и других на нервы, то лично я пошлю их в зад, потому как этот мерс получатся платиновый, его дешевле было в банковский кредит на 5 лет купить. Хотя надеюсь, что это было всего лишь в этом выпуске, так как на обороте журнала скриншот 51 выпуска, с ценой в 44.90.
А вообще есть шикарная идея посудится с ДеА. 2 повышения цены в одностороннем порядке, при этом я получаю этот мерс не по той цене по которой рассчитывал, хотя в рекламе было указано что постоянная цена со второго выпуска - 39.90. Что скажут юристы форума?
Но я уже начал собирать куда деваться , пусть это будет на ихней совести, разводить под конец, когда уже люди почти собрали и последние детали по высоким ценам пихать.