Особенно учесть отсутствие в те года КИТов и декалей!
"По замашкам вроде фраер...Но не фраер - это точно!" Костя Сопрыкин
На кунг я уже поклеил стекла.В те же далекие годы.Декали клеил в недавние времена,когда они появились.Всё-таки,думаю,автор этого при нынешних условиях и комплектующих сделал бы много хороших вещей.УАЗ-Медея,хоть и не идеал,но я ещё не видел лучшего варианта по проработке мостов.
МАЗ, видно, что сделан с душой!!!! :Bravo: Очень не плохо... Я бы... Купил бы наверное такой! :)
А из чего сделан кунг?Зображення
Обычная жесть.На кунге надписи тоже с тех времен.
aretei писав:МАЗ, видно, что сделан с душой!!!! :Bravo: Очень не плохо... Я бы... Купил бы наверное такой! :)

Это последние из моделей,которые остались с тех времен.Их я не продал в самые тяжелые времена,и они дождались пополнения в виде Автолегенд.Дожидались они долго.Спасибо китайцам!Если бы не они,то так бы и остались самоделки без компании.
ЗиЛ 4505
(Донор: Ультра и КП кузов с надрамником)
Надрамник получился излишне высоким, но иначе не получалось. Кузов был сильно низко, неистественно смотрелся. Надрамник полностью переделан. По сути без переделки остался только сам кузов и гидроцилиндр (хотя и тот покрашен) ну и кабина. Рама переделана (укорочена задняя часть рамы)

ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення

Уже писал в барахолке, очень нужна поздяя решетка на Ультровский зил, могу предложить на обмен (пересылка за мой счет) ранюю с этого зила. В идеале белая, но если что, то др. цвета тоже подойдет!
С Уважением, Алексей!!!
Aleksey.P82, а может его надо было не много испачкать (так сказать в грязи повалять) для правдоподобия?Зображення
yurochkaya писав:
aretei писав:МАЗ, видно, что сделан с душой!!!! :Bravo: Очень не плохо... Я бы... Купил бы наверное такой! :)

Это последние из моделей,которые остались с тех времен.Их я не продал в самые тяжелые времена,и они дождались пополнения в виде Автолегенд.Дожидались они долго.Спасибо китайцам!Если бы не они,то так бы и остались самоделки без компании.

А ты говоришь "прикалываешься"!!! :beer:
"По замашкам вроде фраер...Но не фраер - это точно!" Костя Сопрыкин
Костя Сопрыкин,принято!Буду в Виннице,по бокалу чая выпьем.
Закрито

Повернутись до “Конверсії моделей”