так говорят что разницы нету) смысл охотится на еропеек. ну там цвет чуть чуть темнееSkywalker писав:Да вышла. пока один новодел.vladf189 писав:ну что сегодня вышло или нет? а то я только проснулся)
моб: 0665107939;
проблема в низком тираже и кол-ве бракаvladf189 писав:так говорят что разницы нету) смысл охотится на еропеек. ну там цвет чуть чуть темнееSkywalker писав:Да вышла. пока один новодел.vladf189 писав:ну что сегодня вышло или нет? а то я только проснулся)
ну что, вышел не спеша на работу, мне сегодня на 13. прохожу мимо ларька купил европейку, доволен как слон. вроде обед, думал не будет в наличии. купил в центре города, где купил хз, хорошая погода решил не на машине а пешком от дому до работы)
блистер, новый (не мятый), брака нету.
блистер, новый (не мятый), брака нету.
моб: 0665107939;
Я седня тоже взял, попалась японоча. Без брака все идеально, очень приятная модель. 

Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Если что, есть одна лишняя №26.
Bogd@n, это "так звёзды стали" или капот реально другого оттенка?
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
Европейка или наша ?икарус писав:Если что, есть одна лишняя №26.
Так и есть - капот другого оттенка, просто он пластиковый. Правда такой оттенок видно токо под определенным углом и ярким светом.maniachello писав:Bogd@n, это "так звёзды стали" или капот реально другого оттенка?
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Взял сегодня японку. Были еще европейки и упрощенки.
Пока что выбор есть.
Тираж 15000.
Модель без косяков и перекосов.
Единственный косяк у моей на двух дисках немного смещены наклейки шильдиков жеребцов.
Если невсматриваться то и невидно.
Пока что выбор есть.
Тираж 15000.
Модель без косяков и перекосов.
Единственный косяк у моей на двух дисках немного смещены наклейки шильдиков жеребцов.
Если невсматриваться то и невидно.
Алмазорезка без пыли и сверление бетона.
Работы любой сложности.
Работы любой сложности.
Случайно №13 европейки нету?икарус писав:Если что, есть одна лишняя №26.
Алмазорезка без пыли и сверление бетона.
Работы любой сложности.
Работы любой сложности.