Поздравляю с новинками! Хотя если честно не нра 935й, это еще с НФСа)))

Шукаю BMW Z4 M Coupe, Welly Premium 1/43

С очередным красавчиком, Андрей!  

"Дайте нам бути такими, якими ми є..."  (с) О.Е.

Парочка 935-ых спортсменов просто бомбезная! 

Мужчины как дети, только игрушки становятся дороже.
Мой канал на Дзен
https://zen.yandex.ru/id/611e3935a68f5d74a3bae1e1

Мой канал на Дзен
https://zen.yandex.ru/id/611e3935a68f5d74a3bae1e1
                Porsche 935 

935-е -  

Поздравляю!

Поздравляю!
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками

Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Bogd@n
Yura13
kis1103
mykola78
sharleman
Andruxa
SearchingSunrise
Vovanbmw
blackhowk
avk
Kuresh2008
alexm206

большое спасибо за отзывы и интерес к теме 
Юра, прочитай эту ( http://www.topgearclub.ru/news/7260) статейку. Интересный факт:
"Легко сожалеть о проданных автомобилях, но мы всегда нуждались в деньгах. Я помню, как в 1979 году на пит-лейне в Ле-Мане за пять минут до гонки мы продали #41 K3. Дон Уиттингтон хотел, чтобы его брат Билл вышел на старт; Эрвин, который владел автомобилем, хотел посадить Клауса Людвига. Но Дон спросил Кремерса, за сколько он мог бы продать машину. Эрвин назвал цену, а Дон заплатил. В результате этого Клаус остался без машины – его место занял Билл! Оплату произвели наличными, ни каких банков! Мы считали деньги и просто думали, что сможем построить другой автомобиль. Никто из нас не ожидал, что он победит!"
А я 935-й в НФС вообще не помню

Рома, модели уже покупаю гораздо реже. Мимо этих пройти не смог.
Леша, думаю это будет Порш. Осталось только выбрать, какой заслуживает такой большой чести
 Наверно на трехсотой странице будет двухсотый Порш в коллекции.

Yura13
kis1103
mykola78
sharleman
Andruxa
SearchingSunrise
Vovanbmw
blackhowk
avk
Kuresh2008
alexm206
  большое спасибо за отзывы и интерес к теме Yura13 писав:Хорош!
Всегда Кремер с номером 41 хотел...
Юра, прочитай эту ( http://www.topgearclub.ru/news/7260) статейку. Интересный факт:
"Легко сожалеть о проданных автомобилях, но мы всегда нуждались в деньгах. Я помню, как в 1979 году на пит-лейне в Ле-Мане за пять минут до гонки мы продали #41 K3. Дон Уиттингтон хотел, чтобы его брат Билл вышел на старт; Эрвин, который владел автомобилем, хотел посадить Клауса Людвига. Но Дон спросил Кремерса, за сколько он мог бы продать машину. Эрвин назвал цену, а Дон заплатил. В результате этого Клаус остался без машины – его место занял Билл! Оплату произвели наличными, ни каких банков! Мы считали деньги и просто думали, что сможем построить другой автомобиль. Никто из нас не ожидал, что он победит!"
Andruxa писав:Поздравляю с новинками! Хотя если честно не нра 935й, это еще с НФСа)))
А я 935-й в НФС вообще не помню
 SearchingSunrise писав:Еще один? Маньячишь!
С изобилием новинок.
Рома, модели уже покупаю гораздо реже. Мимо этих пройти не смог.
alexm206 писав:А готовит ли Андрей что-то взрывоопасное к 300-й странице???
Леша, думаю это будет Порш. Осталось только выбрать, какой заслуживает такой большой чести
 Наверно на трехсотой странице будет двухсотый Порш в коллекции.Востаннє редагувалось 26 квітня 2013, 09:43 користувачем shtorm47, всього редагувалось 1 раз.
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!

Два брата. Один участвовал в Ле Мане 1978 года, второй - 1979.

Похожи "Братья". Красивые модели!

Успехи модели 935 до сих пор вызывают изумление. Машина выиграла более 150 гонок по всему миру, включая более 20 побед в классе по итогам чемпионатов. Она побеждала в 24 часа Ле-Мана, в 24 часа Дайтоны каждый год с 1978 по 1983, побеждала в марафоне на Себринге с 1978 по 1982 и в 1984, завоевала все первые места в 1980 году в ИМСА и до сих пор удерживает рекорд по количеству последовательных побед в этой серии, который равняется 18 триумфам подряд. После того, как ФИА отменила прежнее деление на группы, Группа 5 оказалась вне закона, продолжая выступать лишь в чемпионате IMSA в категории GTP, обычно усилиями небольших команд, которым IMSA не разрешала выступать на новых Porsche 956. К 1985 году карьера 935-й была завершена, она уже не могла сражаться с новыми машинами категории GTP (Группа C). В сезоне 1986 г. она провела всего две гонки. И так уж сложилось, что слава этой модели ковалась не только и даже не столько заводскими усилиями, но и стараниями частных команд, в первую очередь таких, как «Кремер». Именно они не опускали руки в моменты неудач, продолжали совершенствовать конструкцию одного из самых красивых гоночных кузовных автомобилей всех времен.