Образ автомобиля передан офигенно, не реально есть моменты, идущие в разрез с наименованием производителя))
Леша,с хорошей обновкой!
Кста,вайтволлы здесь в темку в отличии от моего,на котором надпись:"BF Goodrich All-terrain" представляет собой набор букафф из этой фразы!

Кста,вайтволлы здесь в темку в отличии от моего,на котором надпись:"BF Goodrich All-terrain" представляет собой набор букафф из этой фразы!

Фото - улет!
Вживую так модель не рассмотришь как на фото с отличным фоном! С обновкой!!! 
Вживую так модель не рассмотришь как на фото с отличным фоном! С обновкой!!! 
Фауст
Альберт, ты прав. Впечатления всегда разные от модели вживую и на фото. Как справедливо сказал Ваня Маркуш - многим моделям макросъемка противопоказана. Но.....ведь так хочется)
Альберт, ты прав. Впечатления всегда разные от модели вживую и на фото. Как справедливо сказал Ваня Маркуш - многим моделям макросъемка противопоказана. Но.....ведь так хочется)
Mercedes-Benz G4?
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Kuresh2008
Я ж не угадайку запилил. Просто анонсец...... Не самый сложный, кстати. Хотя были варианты куда сложнее.
Я ж не угадайку запилил. Просто анонсец...... Не самый сложный, кстати. Хотя были варианты куда сложнее.
Джип бомбезный

С ув.Никита
В моей коллекции 3 автомобиля, 1 мотоцикл и 1 трактор . Начинаем коллекцию заново
Коллекционирую масштаб 1:43
В моей коллекции 3 автомобиля, 1 мотоцикл и 1 трактор . Начинаем коллекцию заново
Коллекционирую масштаб 1:43