Могу ошибаться, но по-моему это Джи Фаббри по заказу издания Eaglemossvladf189 писав:а кто делает Ferrari Collection? IXO?
P.S. не надо говорить "made in china"))
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Да, по крайней мере около 80% моделей сделаныvladf189 писав:а кто делает Ferrari Collection? IXO?
P.S. не надо говорить "made in china"))
на том же заводе, что и IXO.
Могу ошибаться, но по-моему это Джи Фаббри по заказу издания Eaglemoss[/quote]Bogd@n писав:
Джи Фаббри это издательский дом, который издает журнал.
Значит студенческий отдел IXO.
Ибо чистокровный IXO отличается достаточно сильно от нашей серии проработкой, ценой, и даже цветовой гаммой моделей.
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
так они же не будут же журналы продавать по 200 грн. они смотрят что можно убрать или удешевить.Bogd@n писав:Значит студенческий отдел IXO.Ибо чистокровный IXO отличается достаточно сильно от нашей серии проработкой, ценой, и даже цветовой гаммой моделей.
никто не видел где можно купить боксы целиком или верхушку стеклянную для Ferrari Collection. думаю IXO/Altaya должны подойти
никто не пробовал?
моб: 0665107939;
Конечно подойдут - крепление модели к подставке абсолютно одинаковое.vladf189 писав: никто не видел где можно купить боксы целиком или верхушку стеклянную для Ferrari Collection. думаю IXO/Altaya должны подойти
никто не пробовал?
Если кто не купил №24 то могу подсказать где сегодня в Донецке видел росиянку 
так я спросил где можно купить боксы от IXO/Altaya. то есть ссылка. заранее спсAJS писав:Конечно подойдут - крепление модели к подставке абсолютно одинаковое.vladf189 писав: никто не видел где можно купить боксы целиком или верхушку стеклянную для Ferrari Collection. думаю IXO/Altaya должны подойти
никто не пробовал?
моб: 0665107939;
Вчера видел европейку в киоске в час дня еще была.P_Valentin писав:кто-то видел в продаже в Киеве ?
на выходных не мог этим заняться а сейчас не могу найти
Угол буль.Чоколовский и ул.Питерская.
Удачи в покупке.
А модель очень клевая!
За то какая следующая!!!!
Алмазорезка без пыли и сверление бетона.
Работы любой сложности.
Работы любой сложности.
Focke-Wulf
спасибо, но уже взял
выше писал
спасибо, но уже взял
выше писал
Какой сейчас последний номер?? А то пропустил с 21-го (( теперь придется догонять. Может кто поможет ?