правила скажем раздела купи -продай постоянно вверху раздела
на новом движке форума такое технически возможно?
А можно я сделаю опрос - кому я хоть раз отказал в общении или консультации или кто считает меня человеком лишним на форуме или попросить ли публично извиниться Автомакс 7 за безосновательно вылитый на меня ушат грязи или, или, или ....
Нафига мне всё это выслушивать по твоей милости 
Востаннє редагувалось 26 березня 2013, 04:04 користувачем Aleksus, всього редагувалось 4 разів.
Aleksus писав: А кто вот это написал: "В общем смайла, где бы смайлик застрелился, я не нашёл Но думаю что выразил бы им восхищение и восторг от просмотра коллекции.Привет Лёша, рад что и ты к нам присоединился. "

поздно...Aleksus писав:Спалил такиПосле сказанного ниже на всякий пожарный уточню - это шутка.

Жень, не стоит!!!avtoMax7 писав:И толку с такого коллекционера на ресурсеЯ не пойму. Сидеть тихонечко в уголочке имея такую коллекцию и свысока глядеть на нас? Или это кол-во моделей мы недостойны созерцать как малопонимающая начинающая свора моделистов? Вот уж где не видел подобного неуважения так не видел. Смысл тогда вообще быть на ресурсе? Мы что, ниже уровня Вашего внимания? Вот тут, хоть убей не пойму... Не пойму!
Алексей, удалить фото. пока другие не увидели?