markush
"Та" тема является темой для обсуждения Администрацией некоторых элементов "жизни" Форума, обсуждение пользователями постов в ней не предполагается. Для обсуждения более глобальных вопросов создана эта тема.
Aleksus
Вся купля/продажа на Форуме исключительно публична. Иных вариантов не предполагалось и не предполагается. Точка.
Наказание за нарушение публичности купли/продажи возможно только при условии осведомлённости Администрации.
Обязательное информирование о продаже одного и того же лота на разных площадках тоже полностью логично.
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей!
- х/ф "Большая прогулка"
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Ваня, а там и обсуждать нечего! Тема "Луноход" должна называться в энциклопедии. А в Купить/Продать должно указываться действие!
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Это тебе нечего, а мне - есть
    Да и это не "новость". Если б ты написал "в правила форума добавлены такие-то пункты: ... " - новость, а ты предложил... правда непонятно кому
  • Контактна інформація:
    Я предложил модераторам.
    Ты, когда продаешь модели -всегда указываешь, а вот некоторые индивидуумы пока до кнута не дойдет -не понимают
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    sharleman писав:markush
    "Та" тема является темой для обсуждения Администрацией некоторых элементов "жизни" Форума, обсуждение пользователями постов в ней не предполагается. Для обсуждения более глобальных вопросов создана эта тема.

Предлагаю администрации обсуждать некасающиеся пользователей вопросы в закрытых темах
  • Контактна інформація:
    Мы готовы выслушать твои доводы (с)
  • Контактна інформація:
    prodrive писав:Предлагаю подредактировать правила покупок/продаж. А именно:
    Продавать имеют право те, у кого есть полноценная визитка с коллекцией на форуме. И рекомендации 2-3 проверенных пользователей форума. (Обратной силы не имеет). Проверенным пользователям нужно рекомендовать создание визитки. Если есть какие-то сложности с личными данными, каждый случай рассматривается индивидуально.

ТС в теме продажи должна быть шаблонной:
    1. Марка/модель автомобиля
    2.Масштаб
    3. Производитель
    4. Состояние модели
    5.Цена
    6. Фото
    7. Продается ли на других торговых площадках
    8. Есть ли резервы. Если есть ,то максимальный срок (либо оговорить его в правилах)
    Непридерживающихся шаблона: темы удалять, а топикстартеров наказывать

Предлагаю обсудить. Сделать какие-то стандарты. А то многие формляют продажи кое-как. Кроме покупателей, сами же страдают. Потому как из-за отсутствия нужной инфы, продажу игнорят.
    prodrive писав: Кроме покупателей, сами же страдают. Потому как из-за отсутствия нужной инфы, продажу игнорят.

:good:

Мне удивительно как удается продавать людям, которые раскидывают все продаваемое по всем страницам темы... :%) А после продажи оставляют фото и пр.... с пометкой ПРОДАНО. :o Вот такие темы я лично игнорирую. Или сообщение - модель (хорошо хоть отучились модель - новая тема). Ведь если Вы не модератор и продали модель, Вы без помощи модераторов не удалите пустое сообщение. И открываешь тему, там 1, 2 ну пусть 5 продаж и кучу смайликов на 10-к страниц.... Не проще актуальное сгонять в первое сообщение темы и по необходимости редактировать, а пр. резервы и обсуждения пусть себе идут в теме? Нужно - попросили модераторов подчистить до первого сообщения и все...
    С Уважением, Алексей!!!
    prodrive писав:
    prodrive писав:...ТС в теме продажи должна быть шаблонной:
    1. Марка/модель автомобиля
    2.Масштаб
    3. Производитель
    4. Состояние модели
    5.Цена
    6. Фото
    7. Продается ли на других торговых площадках
    8. Есть ли резервы. Если есть ,то максимальный срок (либо оговорить его в правилах)
    Непридерживающихся шаблона: темы удалять, а топикстартеров наказывать

Предлагаю обсудить. Сделать какие-то стандарты. А то многие формляют продажи кое-как. Кроме покупателей, сами же страдают. Потому как из-за отсутствия нужной инфы, продажу игнорят.

1- да
    2- возможно (в основном мы все знаем модели- все таки иннет шерстим)
    3- да
    4- описание нюансов, а если идеал- можно пропустить пункт
    5- да
    6- да
    7- да
    8- да, но (!!!), мы не всегда знаем срок резерва (я сейчас как покупатель), может как вариант просто ник "резервиста"...Если продавец/покупатель договорились, что модель чётко уйдет.

ИМХО :)
    Aleksey.P82 писав:
    prodrive писав: Кроме покупателей, сами же страдают. Потому как из-за отсутствия нужной инфы, продажу игнорят.

Мне удивительно как удается продавать людям, которые раскидывают все продаваемое по всем страницам темы... А после продажи оставляют фото и пр.... с пометкой ПРОДАНО. Вот такие темы я лично игнорирую. Или сообщение - модель (хорошо хоть отучились модель - новая тема). Ведь если Вы не модератор и продали модель, Вы без помощи модераторов не удалите пустое сообщение. И открываешь тему, там 1, 2 ну пусть 5 продаж и кучу смайликов на 10-к страниц.... Не проще актуальное сгонять в первое сообщение темы и по необходимости редактировать, а пр. резервы и обсуждения пусть себе идут в теме? Нужно - попросили модераторов подчистить до первого сообщения и все...
    Мне тоже кажется, что так удобнее!!! Во всяком случае мне :D
    Відповісти

Повернутись до “Правила Форуму”