.Напомнило ситуацию с зелеными цветами ЗИЛ-164 ССМ и АИ. Хоть-бы Аист сделал повтор через некоторое время в типичном защитном цвете
.[/quote]В АИСТе темный сине-зеленый цвет у ЗИЛ-164 очень близок к реальному цвету.
detailcars писав:В АИСТе темный сине-зеленый цвет у ЗИЛ-164 очень близок к реальному цвету.
.musicl писав:Вот немного информации из первых уст от владельца ЗИЛ-157 "Аэрофлот"
Данила Теплухина из социальной сети "ВКонтакте". Кстати, сам владелец из Костромы. а это говорит об очень многом в отношении SSM и АИСТ...
"Приветствую , товарищи коллекционеры. Вижу фотографии моего аэрофлотного Зила , вызвали споры конверсия это или же заводской вариант , так вот, как владелец онной модели скажу , что никакой конверсией тут и не пахнет, во-первых на это намекает надпись на подиуме , во-вторых качество всей покраски намекает на то, что красилось всё это на заводе , ну и в-третьих , до меня модель принадлежала людям никак не связаных с масштабными моделями и изготовить конверсию такого качества врят ли кто смог бы . Так что наверно в ближайшем будущем ССМ представит новый вариант окраски."
Фото оттуда же...![]()
.
.
Gagarin писав:Тент получился ужасным.
alex01x писав:У тентованного ЗИЛ-157 цвет точно такой, как у ЗИЛ-164 АИст.
.alex01x писав:Нет, я про саму модель ССМ.