раритат

Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Классная трёшка!!!!!
Тока задний номер вроде перекошен 
Тока задний номер вроде перекошен 
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Номер от времени перекосило - модели скоро 15 лет
Красивый цвет! Давай заезжай ко мне - тебя ждёт ещё одна красавица. Вместе будут смачно смотрется.
Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?
Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
pilot та мне ж от нее только колеса нужны))
Конечно же в моей коллекции есть кабриолет ТТ второго поколения, да не один, а целых 5)) Но мимо этого солнечного прикола от Schuco пройти не смог. Насколько мне известно - колер фантазийный, не имеющий под собой заводских прототипов, да и колхоз в виде черных дисков вряд ли съехал с конвеера)) Но сочетание вышло гармоничным, радостным... и заменило в моей коллекции идентичную модель солидного темно-синего цвета

Конечно же в моей коллекции есть кабриолет ТТ второго поколения, да не один, а целых 5)) Но мимо этого солнечного прикола от Schuco пройти не смог. Насколько мне известно - колер фантазийный, не имеющий под собой заводских прототипов, да и колхоз в виде черных дисков вряд ли съехал с конвеера)) Но сочетание вышло гармоничным, радостным... и заменило в моей коллекции идентичную модель солидного темно-синего цвета

Прикольный желток! 

Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
С обновкой ,Ваня! Вот такой и я хочу себе
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
prodrive писав:С обновкой ,Ваня! Вот такой и я хочу себе
Не подлизывайся! Скидку - не получишь!

Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?
Мы с Ваней решим) Ты не боись