• Дякував (ла): 4 рази
  • Подякували: 2 рази
    Долгожитель
    Долгожитель
    Aleksei31079 писав:С каждым годом все хуже и хуже...
    Формула-1 уже далеко не спорт,деньги сейчас решают много. :bad:

НЕ понял ? :) а деньги причем, Хемильтону заплатили чтоб нетуда заехал, или у Форс Индии нехватило денег на нормальное крепление, или Алонсо из-за жадности решил ехеть еще один круг? Помоему гонка как раз ОООчень интересная, хотя б с той стороньl что в мире бешеньlх денег и технологий ДО СИХ ПОР человеческий фактор - главньlй :beer:
    Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
    Гонка дійсно цікава в плані боротьби розумової і командної.
    Хочетса много сказать по поводу командной тактики быков и мерсов но боюсь забанят по полной! каждый делайте выводы по свойму но как по мне подиум должен быть совсем в другом порядке! На второй гонке сезона такого быть ещё недолжно. Непонимаю что происходит но...... Вебер молодец - отморозился на интервью(хотя так хотелось чтоб он сказал всё что думает), А немытого надобыло обгонять без всяких зазрений совести Розберг явно был быстрее! Хотя я болеею и за Массу и Феррари но не за Алонсо гонка преподносит много вопросов! Думаю что ещё 2 гонки и всё станет на свои места.
    У меня 1 мотоцикл, 1 подводная лодка, 10шт бронетехники, 2 вертолёта, 42 самолёта, 9 грузовиков, 47 авто.
  • Дякував (ла): 2 рази
  • Контактна інформація:
    Модератор
    Модератор
    Алонсо меня радует) Надеюсь, все оставшиеся гонки пройдут для него в том же ключе)))

Кими -молодец!
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
  • Контактна інформація:
    Модератор
    Модератор
    prots писав:Хочетса много сказать по поводу командной тактики быков и мерсов но боюсь забанят по полной! каждый делайте выводы по свойму но как по мне подиум должен быть совсем в другом порядке! На второй гонке сезона такого быть ещё недолжно. Непонимаю что происходит но...... Вебер молодец - отморозился на интервью(хотя так хотелось чтоб он сказал всё что думает), А немытого надобыло обгонять без всяких зазрений совести Розберг явно был быстрее! Хотя я болеею и за Массу и Феррари но не за Алонсо гонка преподносит много вопросов! Думаю что ещё 2 гонки и всё станет на свои места.

Если без идеоматических выражений, то было бы интересно почитать Ваше мнение. Не забаним)))
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
  • Дякував (ла): 4 рази
    Долгожитель
    Долгожитель
    prodrive писав:Алонсо меня радует) Надеюсь, все оставшиеся гонки пройдут для него в том же ключе)))

Кими -молодец!

:evil:..... :beer:
    Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
  • Контактна інформація:
    Модератор
    Модератор
    :beer:
    prodrive
    Без выражений неполучитса! Вобщем жду ещё 2-3 гонки и делаю выводы. Но уже сейчяс ясно кого в какой команде за кого держут, а кого непонятно за что за уши из г.... тянут. А по поводу Алонсо несоглашусь он за последние годы както спокойней чтоли стал рассудительней хотя сегоднешняя гонка исключение. И надеятса на то что он в каждой гонке будет вылитать или будет выбит не интересно. Гораздо интересней наблюдать за чесной борьбой до последнего этапа а не ткак во времена Шуми когда уже на пол сезона всё было ясно
    У меня 1 мотоцикл, 1 подводная лодка, 10шт бронетехники, 2 вертолёта, 42 самолёта, 9 грузовиков, 47 авто.
    Мене особливо Льюіс повеселив, коли до наших боксів заїхав! Як то кажуть, "ноги пам'ятають дорогу додому".... :lol:
  • Контактна інформація:
    Модератор
    Модератор
    коли до наших боксів заїхав

Жгите еще!!!!
    Відповісти

Повернутись до “Усе про все”