В 23м номером не было смысла ганять за европейкой. Как и в 24м. Вот только у слующего номера тираж 15 000 ((((((((((((((
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
читал на rcforum.ru что 30 номер, тираж упал аж до 12.000Bogd@n писав:В 23м номером не было смысла ганять за европейкой. Как и в 24м. Вот только у слующего номера тираж 15 000 ((((((((((((((
моб: 0665107939;
Коллега купил две лишние №23 европейки, сам он из Киева, если кому надо пишите 
спасибо огромноеvladf189 писав:зайди на http://rcforum.ru и там хороший обзор а для ленивых сделали вот этот http://florell.pp.ru/partwork/1370-ferrari-grafikстарлей писав:купил и я сегодня без проблем
а что с 24-м
какие различия?
дорогу осилит идущий
Одну я забрал , вторая пока свободна.если ктото из Донецка будет можем сэкономить на доставки.laspi писав:Коллега купил две лишние №23 европейки, сам он из Киева, если кому надо пишите
П.С. Человек выбирал модели с душой )) и за качество отвечает.
Та дело в том что и погони то особой неполучилось. Более чем в десяти точках вообще полный ноль, вот что нерадует.Bogd@n писав:В 23м номером не было смысла ганять за европейкой. Как и в 24м. Вот только у слующего номера тираж 15 000 ((((((((((((((
А искал евроблистер ради принципа, а ни ради модели.
Я свои из блистеров не достаю и нераспичатываю, он мне служит как бокс, возможность ставить друг на друга.
Алмазорезка без пыли и сверление бетона.
Работы любой сложности.
Работы любой сложности.
Focke-Wulf а с моделями ниче не случится если их держать в герметичных капсулах? 
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Два варианта или мумифицируется или от скопившихся паров покрышек растечется
шучу
вообще думаю для моделей у которых наблюдаются проблемы с резиной разъедающей подставки или диски лучше хранить не в запечатанном блистере, хоть какая то вентиляция уменьшит вредное воздействие, но это так гипотеза
Сегодня не специально прошел мимо нескольких ларьков и нигде не видел №23, зато видел два №22 украинки.
У меня есть на продажу два последних номера...Кто не успел-прошу!
вчера купил в донецке 23 номер. на точке было ПЯТЬ моделей, из них 3 обычных и 2 в евроблистере с голограмкой сверху блистера. там оставался ещё и 22 выпуск...видно в том р-не нет любителей феррари.