Пытался выяснить чем отличается еврропейка №23 от украинки, у неё должны быть матовые а не глянцевые сидушки, а глушитель матовый хром и чем то еще отличается кулиса коробки передач. Вчера поздно вечером я журнал купил, а распечатал только сегодня, так вот у моей феррари блистер как у украинской, но когда я разорвал пленку и взял блистер в руки, что бы достать из него модель, то она внезапно выпала сама из блистера (хорошо на диван упала ), а прозрачный колпак блистера оказался приклеен к картонке только с двух сторон, а две другие как будто оторваны, но так аккуратно, что краска даже не повредилась на картонке, а теперь по самой модели у нею сидушки матовые, а глушитель матовый хром-на краску не похоже, я просто сразу думал, что хром у неё должен быть гладким. Итог получается я купил перепакованную в украинский блистер ЕВРОПЕЙКУ ? Вроде о таких не было информации или я что то пропустил.
Украинка... Европейка... Дима, не заморачивайся. Модель выглядит отлично! :good:
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
Да я вобщем то и не собирался заморачиваться, поэтому и купил вчера первую попавшуюся, хотя она там и была одна, это я просто почитал RC форум как народ ищет европейки, и решил свою вечером распечатеть и посмотреть на неё, мне просто было не до модели-ребенок заболел, пришлось жене помогать, а тут я решил передохнуть и вспомнил про журнал и с удивлением понял, что мне "подсунули" европейку :)
Если бы почаще так "подсовывали" :wink:
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
что то я не вижу выгоды для "подсовывателей" они получается, продают модель лучшего качества за ту же цену :unknown:
Так они и стоят одинаково, ведь в этом и вся фишка поиска европеек, что за обычную цену журнала можно найти модель с лучшей детализацией, в некоторых выпусках различия минимальны, а в других очень большие. К примеру F40 европейка имела приборы на торпедо, тормозные диски на колесах, лучше проработанные передние фары с хромированными, а не крашенными краской отражателями, больше раскрашенный двигатель, а у украинки не было ни приборов не дисков ну и всего остального. А продавцам прессы глубоко фиолетово какой они продают журнал, цена одинаковая, её устанавливает редакция журнала и обычно она соответствует рекомендуемой или около неё за редкими исключениями :)
Контактна інформація:
купил и я сегодня без проблем
а что с 24-м
какие различия?
дорогу осилит идущий
Вроде бы различий нет.
старлей писав:купил и я сегодня без проблем
а что с 24-м
какие различия?
зайди на http://rcforum.ru и там хороший обзор а для ленивых сделали вот этот http://florell.pp.ru/partwork/1370-ferrari-grafik
моб: 0665107939;
Взял сегодня 23-й в евроблистере.
Думаю что повезло.
Из всех сегодняшних ларьков что я облазил, а я облазил немало, одна упрощенка и одна европейка которую и взял.
В остальных вообще никаких нет.
Тираж 16000.
Прискорбна.... :cry:
Алмазорезка без пыли и сверление бетона.
Работы любой сложности.
Закрито

Повернутись до “Моделі зарубіжних автомобілів”