Скайлик классный 

Иван, поздравляю с расширением "выводка "горизонтов".
HPI - мастера своего дела. Особенно понравились диски - эти BBS'ы - это просто произведение искусства, классика стиля же! 
HPI - мастера своего дела. Особенно понравились диски - эти BBS'ы - это просто произведение искусства, классика стиля же! 
Повальная мировая инфекция "iШонибудь" пришла и в масштабный мир: на модельном небосводе новое имя - iScale.
По имеющейся в сети информации под этим брендом будут выходить дилерские модели широкоизвестной Kyosho в масштабе 1:43.
Первенец iScale в ряду Audi - A6 Allroad.
Впечатления?

По имеющейся в сети информации под этим брендом будут выходить дилерские модели широкоизвестной Kyosho в масштабе 1:43.
Первенец iScale в ряду Audi - A6 Allroad.
Впечатления?

Супер модель
А дорого такая стоит? 
А дорого такая стоит? 
С ув.Никита
В моей коллекции 3 автомобиля, 1 мотоцикл и 1 трактор . Начинаем коллекцию заново
Коллекционирую масштаб 1:43
В моей коллекции 3 автомобиля, 1 мотоцикл и 1 трактор . Начинаем коллекцию заново
Коллекционирую масштаб 1:43
markush писав:Впечатления?
Да нормальная такая аЙхрень!
Что там с ценовой политикой?
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
а я честно говоря не в восторге от нее: покраска не нравитцо (такая же как у автоартовского оллроуда предыдущего поколения), много облоя на дисках...
Цена - это самая дешевая дилерская модель у Audi за последнее время. Стартовала с цены 26.90 евро, думаю через полгода будет 18-20
Цена - это самая дешевая дилерская модель у Audi за последнее время. Стартовала с цены 26.90 евро, думаю через полгода будет 18-20
Модель симпотичная
а то что качество немного похуже, то наверно куоши хотят занять нишу и более дешевых моделей 
а то что качество немного похуже, то наверно куоши хотят занять нишу и более дешевых моделей 
Крупновато зерно...
А так - крутая моделька!
А так - крутая моделька!

Морда какая то жирная. А так, надо смотреть наяву.