Сулейман, Макс, спасибо!
Ндаа... Под конец такое западло с учёбой - это свинство!
Тебя может оправдать только золотая медаль!
Так, теперь погнали строчить ответ!
Юность - ну не то, хоть убей! Первая классная, а эта не тортовая.
ЛеМанка и спорт. По Ле-Ману план собрать все победившие экипажи, а там посмотрим. Насчет ралли - хз (ну S1 же не обсуждается, правда?;)). Ну и хотя бы парочку ДТМов таки ннадо (в т.ч. и старые V8). А и 80 и 200-ку из серии IMSA GTO (великолепные миниатюры - всё жду гранд скидки на них в одном известном месте!).
Кабан. Шукай, Миха, еще есть и он того стоит! Сначала хотел синий из-за лучшего, как я видел на фото, сочетания "листвы" с цветом кузова, но потом захотел из-за финтивфлюшек (раритет, че!=)).
ДПС. И это еще не конец! Я вот Краун Вики нашел фотки...
Allroad. Нууу... Ку7 прямой конкурент GL'a, а тот тоже не малютка (штаты, чего уж там). Кстати, Ку3 мне очень нравится, жду по вкусной цене)
№192. Молодец! Глазастый! Но всему своё время!
Фирарри. Смотрю на многие, но то не нахожу, то просто не особо хочется покупать... Вон, 250 GTO так и не достал из блистера и не внёс в коллекцию: на фото понравилась, а вживую не пошла из-за морды...
Гольф. Дааа... Это ты зря! В чёрном весьма хорош! Тем более АА по цене АЛ!..
АЛ. Вообще не исключаю возможности соскакивания с этой журналки, но пока без гарантий...
Вика. Теперь к ней в компанию хочу Импалу, предыдущую Вику и Каприс (кстати, беда, последнего делает только Кинсмарт и РоадЧампс... КаКчество, однако, но хочется! Тоже ведь знаковое авто!)
Кваки. Именно из-за шокирующей разницы раллийка стоит отдельно, а вот остальные живут около монитора, без боксов)) А статейку кинь, если не сложно!
Красная Квака. Ну не мог пройти мимо той скидки какую делали на моделиссиме (25 евро проти 40-45+ на всех аукционах). Да, сначала она мне не особо нравилась из-за урезанной базы, но в остальном она великолепна! Особенно вид с морды!
Черная Квака. Это уже был подарок. И он действительно шикарен! Это обалденный черный цвет! Да и красно-чёрная парочка это что-то с чем-то!