Редкостный нытик
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
prodrive писав:Надеюсь, Алонсо и в этом году макнут мордой в грязь.

Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
Хто кого макне - эт мы узнаем не скоро.
В гонках всякое бывает....
В гонках всякое бывает....Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Феттель его красиво в прошлом году) Позор Феррари такого нытика и склочника в команду взять
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Ну да имея, объективно, более сильный болид Феттель едва не проиграл титул Алонсо. 

Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Но заметь -ключевое слово "Едва". а так второй -это первый из проигравших. Неудачник!
Недостойно Чемпиону Мира кричать своей команде "Кто разрешал номеру 2 меня обгонять?!" Ну и помнится его даже Такума Сато уделывал
Недостойно Чемпиону Мира кричать своей команде "Кто разрешал номеру 2 меня обгонять?!" Ну и помнится его даже Такума Сато уделывал
В принципе согласен со всем вышесказанным. Ох я и радовался когда Сато в Канаде обошел McLaren...
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Я болею за Феррари.Но Хакиннен, Култхард, Баттон - достойные соперники. И приятно наблюдать за борьбой
Интересно следить за чемпионатом когда есть реальная конкуренция. Когда несколько пилотов из разных команд борятся за звание лучшего. Сезоны 2010 и 2012 наверное одни из лучших за всю историю. Если не лучшие.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
, но пилот