Алексей1981 писав:
Nikolay писав:А, Мне пытались модель с первого номера Ferrari 360 Modena всу..ить. :lol:
В другом была "Европейка". :Yahoo!:
МБ модена-европейкой была, вы хоть посмотрели? 8)
УПРОЩЁНКА. Так по-этому и не взял.
Из за работы сегодня некогда было искать журнал, но в четыре киоска по дороге заглянул, ферарька была только в одном и та оказалась
ё моё упрощенкой (судя по блистеру без надписей), брать не стал :(, а нам помнится обещали одни европейки и японки, может завтра еще поищу :)
Контактна інформація:
если что пиши
у нас есть еще
были по крайней мере в даффи
атма прессу души
http://atmapressa.com/index.php?option= ... 0&Itemid=9
дорогу осилит идущий
Спасибо :beer: но я думаю что еще не все разобрали, их ведь только сегодня завезли :pardon:
Видел сегодня европейку в центре,с утра,пару раз.Фары с насечкой, поворотники на крыльях есть, печать на задних дефлекторах смещена.
Похоже по это не проблема.
Вчера пришел на точку продавец сказала только что забрали, а сегодня в Амсторе увидел и попросил у продавщиц достать все что есть, оказались все Евро, я и купил ))) один косяк задние жабры смещены ( , но это не глобально ))
купил сейчас в амсторе последнюю, может одна и была.присутствуют японские иероглифы на блистере. все остальное как и написано выше, фары рефленные,поворотник,смещение.на целофане цена наклеена 54.90, в кассе пробилось 69.95! там осталась упрощенка 20 выпуск. я подальше ее припрятал. амстор по б.шевченка.
А я в Амсторе на цирке купил сегодня японку с иероглифами, последнюю, но видел еще одну в другом месте :)
Купил 288 GTO. Это вторая модель из ФК, которую взял себе в коллекцию, ибо она:
а) зыкская
б) навеяла воспоминания о временах, когда мы, школьники, повально коллкционировали сакральные вкладыши Turbo :crazy:
Зображення
(на вкладыше название с ошибкой, это - 288 GTO.)

Такого вкладыша уже не помню - это из новых "турб", уже не собирал (ошибся), это из самой первой серии Турбо, у нас эти жвачки еще не продавались. Но модель очень похожа на 328 GTB и 328 GTS Turbo, которые были на каноничных вкладышах этой культовой серии:
Зображення Зображення

Блистер у меня без иероглифов, с минимумом надписей. Фары с насечкой, есть поворотники.
Візитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=5294

Ви, байстрюки катів осатанілих,
Не забувайте, виродки, ніде:
Народ мій є! В його гарячих жилах
Козацька кров пульсує і гуде!
А мне в турбах больше тестаросса запомнилась :) я их тоже в школе собирал :oops:
Закрито

Повернутись до “Моделі зарубіжних автомобілів”