Саня Григорьев писав:
maniachello писав:Саня Григорьев, на РСФ.ру есть тема с этими кабинами... мастер выращен по 3Д-модели

Думаю,что тогда автору модели надо указывать на производителя кабины,а то пишет сделал сам.А что сделал сам не уточняет.

Ну я то имел виду, что не купил в магазине готовый! :D Да, кабина от Ardmir на RC. Я ещё заказал и вам советую!
Если бы не пересыл из России,геморойный перевод .Если посчитать расходы и с учётом времени ,то мне проще перепилять элекон.
Саня Григорьев писав:Если бы не пересыл из России,геморойный перевод .Если посчитать расходы и с учётом времени ,то мне проще перепилять элекон.

Это очень дорого? А если взять сразу одной посылкой на несколько форумчан, в Украину посылка одна, а по стране "раздербанить" можно! Ведь всё дешевле, желающие думаю найдутся. Зайдите на RS посмтрите люди по пять штук сразу берут на одного и я в их числе тоже. Качество поверьте на слово (в руках держал) СУПЕР ОТЛИЧНОЕ!
aretei писав:
Саня Григорьев писав:Если бы не пересыл из России,геморойный перевод .Если посчитать расходы и с учётом времени ,то мне проще перепилять элекон.

Это очень дорого? А если взять сразу одной посылкой на несколько форумчан, в Украину посылка одна, а по стране "раздербанить" можно! Ведь всё дешевле, желающие думаю найдутся. Зайдите на RS посмтрите люди по пять штук сразу берут на одного и я в их числе тоже. Качество поверьте на слово (в руках держал) СУПЕР ОТЛИЧНОЕ!

Разговор идет не о качестве.То что оно отличное не сомневаюсь.Дело вот в чем:
-делаю камазы с такими кабинами редко,1-2 в год.Смысл брать 5шт нет
-договариваться с форумчанами можно,но возможны разные форс мажоры,человеческий фактор называется.
-то что одному дёшево,то другому ну очень дорого.Я знаю только 2 человека,которые заплатят мне за максимальную проработку модели,на сколько мне позволяет мастерство.Эту кабину если и возьму ,то только или для себя или под конкретный заказ.
КАМАЗ-44108Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Саня Григорьев писав:
aretei писав:

Разговор идет не о качестве.То что оно отличное не сомневаюсь.Дело вот в чем:
-делаю камазы с такими кабинами редко,1-2 в год.Смысл брать 5шт нет
-договариваться с форумчанами можно,но возможны разные форс мажоры,человеческий фактор называется.
-то что одному дёшево,то другому ну очень дорого.Я знаю только 2 человека,которые заплатят мне за максимальную проработку модели,на сколько мне позволяет мастерство.Эту кабину если и возьму ,то только или для себя или под конкретный заказ.

Я имел ввиду посылка из России-это очень дорого? Это я как бы спросил...
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Честно говоря не знаю, я сам сначала тоже так подумал Не ужели снова придётся переделывать

Решается все просто. ищется чертеж с указанием размера. переводится в 1:43 и сравнивается с реально длиной базы! :)
    Я имел ввиду посылка из России-это очень дорого? Это я как бы спросил...

Ну это вопрос сложный. Для кого-то копейки, а для кого-то очень дорого.
    Да и качество обслуживания Укрпочты и Почты России оставляет желать лучшего.
    Посылка из России в Украину что-то около 10-15 долларов.А ещё к этой сумме добавить проценты взятые за перевод денег в Россию.
    alexm206, да вот в том то и дело, что фото только одно! Эти машины поставлялись для ОАЭ и поэтому, я больше не чего найти не смог. Не фоток тебе, не чертежей :unknown: Я всё равно его разобрал уже и теперь сделаю, что то более привлекательнее.
    aretei писав:Я имел ввиду посылка из России-это очень дорого? Это я как бы спросил...

от 20 дол
    Старый пионер
    Закрито

Повернутись до “Конверсії моделей”