• Дякував (ла): 1 раз
  • 40043005
    На этот вопрос Вам ответит сам Алексей через 2 недели.
    По поводу темы АНС, Артем в ближайшее время доделает и откроет!
    Можливо, це вже запізно, але я пропоную, взагалі, відмовитися від звання Супермодератор, і залишити простих ,нормальних Модераторів з наданням їм відповідних (одинакових) повноважень. Таку маю пропозицію :unknown:
    В нас вже є два Адміна (що я підтримую), буде два Супермодератора.
    Наступний крок - Суперпупермодератор ? (це я жартома, а все інше - серйозно, якось воно все дуже пафосно получається.Хіба ні?)
    Молимось, Боже єдиний,
    Нам Україну храни...
  • Vollodia
    Володя, Супермодератор - это не такое красивое звание, типа "свадебного генерала". Артем его получил вполне заслуженно и для конкретных целей. Супермодератор, технически имеет больше возможностей, чем простой модератор. Например, редактирование веток форума. Не тем, а именно веток. Единственное, что могу предложить, так это сменить название, а не суть!
    А в целом, эти должности - это только обязанности, без каких-либо привилегий. Артем вполне грамотный и достойный человек, для этого.
    Да и назначение кого либо на какую либо должность рассматривает администрация, при согласии пользователя.
    Борони боже, не мав нічого проти Артема, та й Жені конкретно :no: ,
    не подобається саме слово Супермодератор, вище пояснив чому. :)
    Молимось, Боже єдиний,
    Нам Україну храни...
  • Vollodia
    Володя, мне тоже оно слух режет. По свободе времени гляну, что можно предпринять)
    alexm206 писав:Vollodia
    Володя, мне тоже оно слух режет. По свободе времени гляну, что можно предпринять)

Правильно Олексій - назвіть ГлобалМодератор :good: На іншому ресурсі ніхто проти нічого не мав :D
    А по суті, всі ці звання - повна дурня. Значення мають тільки повноваження, якими наділені форумчани. Людину оцінюють не по їх титулах, а по їх діяннях.
    Ну а якщо хто звертає на "звання" увагу... ну не знаю навіть, що зауважити... шолі їм самим хочеться таке "приміряти" на себе :pardon:
    Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
    Vollodia писав:Можливо, це вже запізно, але я пропоную, взагалі, відмовитися від звання Супермодератор

А у кого Вы видите эту подпись? Или само знание того что кто то такой есть вызывает непринятие этого самого факта?
    Это не более лишь ранг в иерархии администрации ресурса. И всё. Причём это не разряд, не категория, не группа. Доплат, повышенных тарифов, окладов, премий и льготного отпуска нет. :unknown: И даже собственно надписи-раздражителя на ресурсе не присутствует.
    Немає нічого важливішого за перемогу.
    За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
    Вся московія, за «рускім корабльом!»
    Наhyй!
    Та ні хлопці, якщо Вам самим слух не ріже, так називатися, то я не проти, просто,як виразився Микола, якщо приміряти, по собі, то я ніколи б не хотів так називатися(стрьомно якось би мені було) :wink:
    Тоді, знімаю таку свою пропозицію(не ображайтеся, це була просто пропозиція) :)
    Головне,щоб у нас не почали появлятись, суперпродавці,суперпокупці,суперколекціонери і т.д. :D
    Молимось, Боже єдиний,
    Нам Україну храни...
    СУПЕР- это ладно, главное, что бы не было МЕГА :D
    40043005 писав:Когда откроется тема "Автомобиль на службе (АНС) в Украине"? уже два дня закрыто :unknown: .
    Предложение сделать в ней, пока она на профилактике, "заглавный пост" с фотографиями вышедших номеров более компактнее, на примере темы "Автолегенды СССР" - а то 13 вышедших выпусков уже пол страницы занимают.

alexm206 писав:... По поводу темы АНС, Артем в ближайшее время доделает и откроет!

Открылась... какой был заглавный пост "пьяный", таким и остался.
    Гг модераторы, супермодераторы и самые главные супермодераторы! Театр начинается с вешалки, а форум - с заглавных страниц информационных тем, ну неужели так трудно оформить первую страницу "Автомобиль на службе (АНС) в Украине" аналогично АЛ? Пожалуйста.
    Відповісти

Повернутись до “Правила Форуму”