Анонс про мафию не вызвал большого интереса,посему было решено направить бандитофф и всяких "сомнительных" личностей в мирное русло и отправить на ...курорт!
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
А вот собсно и анонс:Dodge Ram из JBC.
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Вот фото оригинала с РС форума:
Зображення
Чуть позже про "зачем,как,почему и т.д."
kostya75 писав:Мафия бессмертна,но и на нее есть управа! 8)
ЗображенняЗображенняЗображення

бляха-муха! спортлото-82
Зображення
Интересная новиночка! Умеют америкосы. :good:

Имитация песка понравилась!!! :D

Дама с рейнджа кабрика вытаскивается?
markush писав:
kostya75 писав:Мафия бессмертна,но и на нее есть управа!

бляха-муха! спортлото-82

Умеешь поддержать волну позитива! :friends:
Yura13 писав:Интересная новиночка! Умеют америкосы.
Имитация песка понравилась!!! :D
Дама с рейнджа кабрика вытаскивается?

Ну песок подбирался наугад похожего цвета из футболочного материала,а вот дама очень сопротивлялась и кричала,когда ее попросили выйти из авто!Крепилась местными хирургами при помощи штифта с одной стороны закрепленного к грудному одделу позвоночника,а с другой к спинке кресла(без клея также не обошлось)!Пару уколов обезболивающего препарата и дама в прекрасном расположении духа поехала на курорт! :OO:(Юра,никакого димексида не использовал,только грубую физическую силу(но аккуратненько!))
Отличный Додж! Нада брать.
Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?
Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Dodge Ram отлично сделан.После того ,как IXO переняла эстафету у UH, качество моделей намного улучшилось.Сергей правильно заметил ,надо брать .
моя визитка http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=1253
мои продажи http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... 76#p478076
Фото всех моделей на продажу https://goo.gl/photos/Z4ZHg6aHbMoGXjsq5
Прикольный :good:
Не могу точно утверждать,что это IXO,т.к. винты на коробке и самой модели "под обычный крест".Модель тяжеленькая,кузов отлит вместе с кабиной из металла,качество очень приемлимое,но есть и небольшая сыпь на переднем бампере,на правом переднем крыле небольшой потек краски.Но эти недостатки компенсирует белый цвет модели.Далее,основной косяк(ну или как там можно назвать?)-колеса,вернее диски, я бы их и не трогал,но обсуждаемая проблема в последнее время на моделях АЛ с оплавлением дисков из-за реакции с резиной,всплыла и здесь!Серебрянка на дисках была очень липкая,резина снималась с трудом(но резина не задубела!),края дисков имели мягкую кромку около 0,5-1мм.В итоге поставил диски с Газ69а,резина осталась родная.Несмотря на все вышеперечисленное,очень доволен моделью и не пожалел ни разу,что ее приобрел.
pilot писав:Отличный Додж! Нада брать.

Я выше описал все проблемки,но все-равно советую брать!
janser писав:Dodge Ram отлично сделан.После того ,как IXO переняла эстафету у UH, качество моделей намного улучшилось.Сергей правильно заметил ,надо брать .

Еще раз скажу "да!"
laspi писав:Прикольный :good:

Дима,тебе вроде не нравились сидящие внутри людишки,так мне они тоже по душе не пришлись :twisted: ,теперь :good:
Можно и с людишками, только они часто страшные бывают, вот у меня мерс из бондовской серии с двумя товарищами внутри, еще и один с автоматом, по физиономиям отъявленные убийцы-инопланетяне :crazy: лучше бы вместо этих уродов салон покрасили и приборы нарисовали :) а вот на феррарьке из той же серии дамочка у меня сидит за рулем еще и ничего и притом приборы имеются :pardon:
Відповісти

Повернутись до “Візитки”