917/20 хорошо! Но я все же смотрю в сторону Спарка. А что в Чампе понравилось больше?
shtorm47 писав:SergTurbo писав:Парни, покажу вам свою коллекцию:-))
Все стоит на рабочем столе, в качестве стимула:-)))
Снимаю шляпуОбалдеть! Я таких раньше и не видел.
Это 1:24?
Спасибо! Активно начала собирать только в прошлом году.
В первую очередь хочу собрать все классические Порши, не гоночные, а дорожные версии.
В основном это 1:18. Грузовички вчера только получил, масштаб 1:43, кроме VW серого. Он тоже 1:18
1:43 очень дорогой, нет смысла пока собирать. Беру только иногда любимые самые версии.
Ickx писав:917/20 хорошо! Но я все же смотрю в сторону Спарка. А что в Чампе понравилось больше?
Влад, вот посмотри в сравнении. Как говорится: "на вкус и цвет все фломастеры разные..." Мне больше запал Чамп.

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
shtorm47
Андрей, а это нормально, что у 911-й сзади выштамповка на кузове под прямоугольные фонари, а вставлены кругленькие?
Андрей, а это нормально, что у 911-й сзади выштамповка на кузове под прямоугольные фонари, а вставлены кругленькие?
alexm206 писав:shtorm47
Леша, я думаю, что да:

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
HS однозначно нет. А вот Чампс и Спарк надо крутить в руках, но при беглом осмотре более правильным мне показался Спарк.
Красивые новинки

Какая красота
Сам очень люблю Porsche 
Сам очень люблю Porsche 
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Андрей- приходы обалденные!
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Свинёнок просто бомба!
Сам смотрю уже на него фиг знает сколько времени... 
Сам смотрю уже на него фиг знает сколько времени... 
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
Обалдеть! Я таких раньше и не видел.