ну вот тогда мое видение рубрикации на базе имеющихся разделов
-Правила форума
--Правила форума
-Знакомимся
--Я и моя коллекция
-Модели советского и постсоветского транспорта
--Производители моделей
--Модели легковых автомобилей
--Модели грузовых автомобилей и автобусов
--Модели прочей техники (можно разбивать на "военную", "мотоциклы", "сельхозтехнику" и т.п., но учитывая невысокую активность в этих направлениях, имхо стоит объединить)
-Модели иностранного транспорта
--Производители моделей
--Модели прочей техники
-Журнальные серии
--Журнальные серии СНГ
--Зарубежные журнальные серии
-Очумелые ручки
--FAQ
--Конверсии
--Тиражные проекты
-Другие увлечения
--Другие масштабные хобби
--Автомобили и все о них
--Прочие хобби
-Курилка Модерирование лайтс - только откровенная ругань и оскорбления
--Юмор
--Обо всем
-Торговая площадка
--Продам модель
--Ищу модель
--Барахолка запчастей
--Интернет-магазины, интернет-аукционы, концессии
на истину не претендую, может что-то и забыл)) кстати, если че готов оказать посильную помощь в переносе тем после рерубрикации
-Правила форума
--Правила форума
-Знакомимся
--Я и моя коллекция
-Модели советского и постсоветского транспорта
--Производители моделей
--Модели прочей техники (можно разбивать на "военную", "мотоциклы", "сельхозтехнику" и т.п., но учитывая невысокую активность в этих направлениях, имхо стоит объединить)
-Модели иностранного транспорта
--Производители моделей
--Модели прочей техники
-Журнальные серии
--Журнальные серии СНГ
--Зарубежные журнальные серии
-Очумелые ручки
--FAQ
--Конверсии
--Тиражные проекты
-Другие увлечения
--Другие масштабные хобби
--Автомобили и все о них
--Прочие хобби
-Курилка Модерирование лайтс - только откровенная ругань и оскорбления
--Юмор
--Обо всем
-Торговая площадка
--Продам модель
--Ищу модель
--Барахолка запчастей
--Интернет-магазины, интернет-аукционы, концессии
на истину не претендую, может что-то и забыл)) кстати, если че готов оказать посильную помощь в переносе тем после рерубрикации
Востаннє редагувалось 17 лютого 2013, 14:45 користувачем markush, всього редагувалось 1 раз.
alexm206 писав:ВНИМАНИЕ!!!!
Обнаружена пропажа некоторых тем. На данный момент:
- тема по игре World of Tanks
- тема Дегустация от Жени Prodrive
- Формула 1
- Мой любимый город
- Игры компьютерные
- Hand Made - модели из бумаги
- Чем я недоволен?
- Помогаем детям
- Мастерская. Как делаются модели в домашних условиях?
- цЫтатЫ наших форумчан
Кто еще заметил пропажу каких тем? Пишите сюда.
Лёша, возвращаясь к этому вопросу, хочу отметить, что пропали следующие темы:
"ПРИЗОВАЯ АВТОУГАДАЙКА" (автор Иван Маркуш) и "Автозагадки" (автор wolya2708).
Возможно, что есть шанс как-то восстановить именно эти две темы? Просто это нужно, что бы вести так называемую статистику "угадаек" - в частности, избегать повторов в фрагментах-загадках в существующей теме.
Знаю, что после глюка форума в восстановлении тем помог Толя (tosssik), но, после общения с ним, я понял, что целиком эти темы восстановить уже не удастся. Только по страницам, и то, нужно будет вспоминать какие-то комбинации слов, которые были именно на той странице.
Если это хоть каким-то образом возможно - напиши, мне, пожалуйста, в "личку". Если что - буду пробовать сам восстановить хотя бы первую страницу темы, созданной Иваном.
Спасибо.
P.S.: Сейчас напишу тебе кое-что в "личку".
avtoMax7 писав:вычистил Продажи, удалил более 600 тем, отныне все темы старше 3 месяца - убираю.
Это, конечно хорошо. Только зачем было удалять все темы проектов TMTmodels? И по 31029, где было много интересных обсуждений и мнений, и по следующим нашим проектам. Все снесли, спасибо, блин!

Может, нам как-то сможет помочь Google архив?
Например, "Дегустация" prodrive-а можно так постранично почти всю просмотреть
http://webcache.googleusercontent.com/s ... clnk&gl=ua
Например, "Дегустация" prodrive-а можно так постранично почти всю просмотреть
http://webcache.googleusercontent.com/s ... clnk&gl=ua
Востаннє редагувалось 07 лютого 2013, 22:05 користувачем tune, всього редагувалось 1 раз.
Ваня, представь себе, что можно "напоносить" в разделе"Политика", если там сойдутся сторонники как Вы пишете "покращення" и сторонники экс-премьера? Доказать что либо какой из сторон не сможет никогда, потом сторонники Мельника, Шухевича и Бандеры против тех кто их на дух не переваривает... Эта ветка - изначально обречена стать пропитанной злобой и ненавистью. И из за этой темы, люди начнут смотреть на оппонента ни как на коллегу по хобби, а как на противника"по ту сторону политической баррикады". И я не прошу, я Вас всех просто умоляю, оставьте это дерьмо тем, кто любит в нём рыться - политикам, социологам, ведущим ТВ передач и т.д. К тому же, явные тролли и флудеры.... Мы им просто даём пищу. пищу которой они ждут. Ну давайте не осквернять хотя бы наше хобби этим понятием - Политика. Оставим его этим самым политикам.
Остальное всё по теме. Спасибо.
Может проще смотреть было за тем что сотворили, чем теперь обливать меня дерьмом. В предверии удаления(и не за один день а на протяжении нескольких месяцев) просили - смотрите темы, апайте их, все темы старше 3 мес будут удалены как утратившие актуальность. Просто на ресурсе все привыкли что это только пустое обещание, которое длилось в течении нескольких лет. Теперь взял и удалил. И сразу все практически темы оказались как те, что ну очень нужны были на самом деле. Иногда откликайтесь на посты администрации, и не надейтесь на "авось не удалят".
Остальное всё по теме. Спасибо.
Это, конечно хорошо. Только зачем было удалять все темы проектов TMTmodels? И по 31029, где было много интересных обсуждений и мнений, и по следующим нашим проектам. Все снесли, спасибо, блин!
Может проще смотреть было за тем что сотворили, чем теперь обливать меня дерьмом. В предверии удаления(и не за один день а на протяжении нескольких месяцев) просили - смотрите темы, апайте их, все темы старше 3 мес будут удалены как утратившие актуальность. Просто на ресурсе все привыкли что это только пустое обещание, которое длилось в течении нескольких лет. Теперь взял и удалил. И сразу все практически темы оказались как те, что ну очень нужны были на самом деле. Иногда откликайтесь на посты администрации, и не надейтесь на "авось не удалят".
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
ок, на фиг политику - мне она тоже до одного места
markush писав:ок, на фиг политику - мне она тоже до одного места
+100500
А куда подевались все темы с отчётами о автомузеях и модельных выставках ?
моя визитка http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=1253
мои продажи http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... 76#p478076
Фото всех моделей на продажу https://goo.gl/photos/Z4ZHg6aHbMoGXjsq5
мои продажи http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... 76#p478076
Фото всех моделей на продажу https://goo.gl/photos/Z4ZHg6aHbMoGXjsq5
Я нічиїх дій не обговорюю, просто подумалось -
Може краще нічого не робити, ніж так?
(ІМХО)
Може краще нічого не робити, ніж так?
(ІМХО)Молимось, Боже єдиний,
Нам Україну храни...
Нам Україну храни...
janser писав:А куда подевались все темы с отчётами о автомузеях и модельных выставках ?
если это было во флудилке - я вычистил, значит там давно не было постов. Я при чистке смотрел на крайние даты посещения не вникая в саму суть и названия тем.

Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!