Харьковчанам,кому нужен ещё номер 20,европейка-на Холодной горе,Ленинский р-н,возле выхода из метро киоск возле детской поликлиники,сегодня в обед видел
Сегодня приобрел "европейку" №20 у себя в городе без особых проблем. Очень понравилось цветовое решение - эдакий "шершень". Желтый кузов с серебристыми страйпсами очень здорово гармонирует с черными дисками. Понравилось практически все, за исключением отсутствия черной краски в передних воздухозаборниках, т.е. тех, которые перед передними колесами, но, это уже придирки. Очень красиво смотрится на полке, благодаря цвету выделяется даже из ряда красных "жеребцов". В целом - очень и очень симпатично. Однозначно - для меня это одна из лучших моделей в серии. Также была возможность выбрать себе пропущенный №19, но, почему-то в том киоске, где я только что приобрел ЗиС и "Скудерию", все предложенные мне №19 - "упрощенки". При тщательном осмотре модель как-то не впечатлила, к тому же "упрощенка", и я решил, что на полке будет стоять только красное купе.
Кстати, возможно кто-то из житомирян еще не приобрел себе "европейку", поэтому делюсь информацией, где ее приобрел.
Перекресток Бориса Тена - Большая Бердичевская (идти либо же от военного суда, либо от "Детского Мира"), там в 10 м от остановки общественного транспорта есть небольшой лоток с прессой. В том лотке оставалась еще одна "европейка".
Кстати, возможно кто-то из житомирян еще не приобрел себе "европейку", поэтому делюсь информацией, где ее приобрел.
Перекресток Бориса Тена - Большая Бердичевская (идти либо же от военного суда, либо от "Детского Мира"), там в 10 м от остановки общественного транспорта есть небольшой лоток с прессой. В том лотке оставалась еще одна "европейка".
Кому еще интересен №20 в Киеве - ТЦ "Комод" на Левобережной, на первом этаже точка с прессой.
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Вот читаю и думаю, слава богу у меня под домом ларек и 19 и 20 номера дожидаются меня чувствую скоро и 21 нагрянет Хорошо девчонки нормальные попросил и они под прилавок их засунули а это 210 грн а главное деньги есть только утром иду они еще закрыты вечером иду они уже закрыты А на выходные с утра как навалиться вечно...... Вот так и живем
Автомобиль безграничен
Да Скудерия красивая машина, весь город за европейкой об бегал, хотя вообще феррари беру выборочно
а №19 Барчетту я вобщем то не собирался брать, так как есть купешка Маранелло, но когда мне случайно попалась европейка, то передумал и купил-мне очень понравился салон, гармонично смотрится серый цвет, и особенно хорошо проработаны приборы с центральной консолью, на открытом кузове смотрится отлично. Если сравнивать с купе, то отличия кроме открытого кузова еще в других колесных дисках, другая торпедо и дверные карты, один только минус, это упрощенные лизы в передних фарах.
Пошел искать 21й, говорят аж на следующей неделе в пятницу/субботу.
Шукаю BMW Z4 M Coupe, Welly Premium 1/43
По поводу 21-го номера заморачиваться небуду.
Если в пяти первых киосках небудет рефленых фар то возму обычную.
Главное что европейка.
Если в пяти первых киосках небудет рефленых фар то возму обычную.
Главное что европейка.
Алмазорезка без пыли и сверление бетона.
Работы любой сложности.
Работы любой сложности.
Focke-Wulf хорошо вам. А тут в пяти киосках хоть бы одну найти. Хоть какую-то. 
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Bogd@n и вам хорошо. у нас хотьбы 5 киосков найти, поэтому приходитса брать что есть! 
У меня 1 мотоцикл, 1 подводная лодка, 10шт бронетехники, 2 вертолёта, 42 самолёта, 9 грузовиков, 47 авто.