Харьковчанам,кому нужен ещё номер 20,европейка-на Холодной горе,Ленинский р-н,возле выхода из метро киоск возле детской поликлиники,сегодня в обед видел
Сегодня приобрел "европейку" №20 у себя в городе без особых проблем. Очень понравилось цветовое решение - эдакий "шершень". Желтый кузов с серебристыми страйпсами очень здорово гармонирует с черными дисками. Понравилось практически все, за исключением отсутствия черной краски в передних воздухозаборниках, т.е. тех, которые перед передними колесами, но, это уже придирки. Очень красиво смотрится на полке, благодаря цвету выделяется даже из ряда красных "жеребцов". В целом - очень и очень симпатично. Однозначно - для меня это одна из лучших моделей в серии. Также была возможность выбрать себе пропущенный №19, но, почему-то в том киоске, где я только что приобрел ЗиС и "Скудерию", все предложенные мне №19 - "упрощенки". При тщательном осмотре модель как-то не впечатлила, к тому же "упрощенка", и я решил, что на полке будет стоять только красное купе.

Кстати, возможно кто-то из житомирян еще не приобрел себе "европейку", поэтому делюсь информацией, где ее приобрел.
Перекресток Бориса Тена - Большая Бердичевская (идти либо же от военного суда, либо от "Детского Мира"), там в 10 м от остановки общественного транспорта есть небольшой лоток с прессой. В том лотке оставалась еще одна "европейка".
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации [1],[2]
Контактна інформація:
Кому еще интересен №20 в Киеве - ТЦ "Комод" на Левобережной, на первом этаже точка с прессой.
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Вот читаю и думаю, слава богу у меня под домом ларек и 19 и 20 номера дожидаются меня чувствую скоро и 21 нагрянет Хорошо девчонки нормальные попросил и они под прилавок их засунули а это 210 грн а главное деньги есть только утром иду они еще закрыты вечером иду они уже закрыты А на выходные с утра как навалиться вечно...... Вот так и живем
Автомобиль безграничен
Да Скудерия красивая машина, весь город за европейкой об бегал, хотя вообще феррари беру выборочно :) а №19 Барчетту я вобщем то не собирался брать, так как есть купешка Маранелло, но когда мне случайно попалась европейка, то передумал и купил-мне очень понравился салон, гармонично смотрится серый цвет, и особенно хорошо проработаны приборы с центральной консолью, на открытом кузове смотрится отлично. Если сравнивать с купе, то отличия кроме открытого кузова еще в других колесных дисках, другая торпедо и дверные карты, один только минус, это упрощенные лизы в передних фарах.
Пошел искать 21й, говорят аж на следующей неделе в пятницу/субботу.
Шукаю BMW Z4 M Coupe, Welly Premium 1/43
По поводу 21-го номера заморачиваться небуду.
Если в пяти первых киосках небудет рефленых фар то возму обычную.
Главное что европейка.
Алмазорезка без пыли и сверление бетона.
Работы любой сложности.
Focke-Wulf хорошо вам. А тут в пяти киосках хоть бы одну найти. Хоть какую-то. :D
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
Bogd@n и вам хорошо. у нас хотьбы 5 киосков найти, поэтому приходитса брать что есть! :)
У меня 1 мотоцикл, 1 подводная лодка, 10шт бронетехники, 2 вертолёта, 42 самолёта, 9 грузовиков, 47 авто.
AJS
Долгожитель
Вот какие диски должны были быть на Scuderia, а не черные или серебристые:
ЗображенняЗображення
Закрито

Повернутись до “Моделі зарубіжних автомобілів”