йа фильм угодал - "Мой кузен Винни"... но шота я там ни Роверов ни Мерцедесов не припоминаю
там дело в каком-то колхозе было - откуда бы там евромашины
PS на фотках - бьюик скайларк второго поколения?
там дело в каком-то колхозе было - откуда бы там евромашины
PS на фотках - бьюик скайларк второго поколения?
Востаннє редагувалось 06 лютого 2013, 22:51 користувачем markush, всього редагувалось 1 раз.
Фильм в точку!
На фотах Cadillac. А бьюик скайларк был у ребят, которых приехал "защищать" Джо Пеши (1.63 м)...
На фотах Cadillac. А бьюик скайларк был у ребят, которых приехал "защищать" Джо Пеши (1.63 м)...

Востаннє редагувалось 07 лютого 2013, 15:56 користувачем Yura13, всього редагувалось 1 раз.
Yura13 писав:Собрался я с силами и раскрутил свой Спарковский наборчик.
И вот что из этого вышло...
Собственно, Альфа.
Spark road cars Benz Patent Motorwagen scale 1:43 special edition by Mercedes![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Автомобиль Бенца (нем. Benz Patent-Motorwagen, Бенц Патент-Моторваген) — первый в мире автомобиль (как и автомобиль Даймлера), построенный в 1885 году Карлом Бенцем, немецким изобретателем. 29 января 1886 года он получил патент за номером 37435 на свой автомобиль, а 3 июля 1886 года на Рингштрассе в Мангейме впервые показал автомобиль широкой публике.
По рассказам самого Карла Бенца он построил свой автомобиль еще в 1885 году, тайно проводя испытания во дворе своей фабрики и выезжая на улицы лишь по ночам. Карл проделывал такой фокус из-за боязни нарушения патента Аугуста Отто на четырехтактный двигатель. Но за день до отмены патента Отто на двигатель Карл Бенц подал заявку 29 января 1885 года. Патент был одобрен 2 ноября 1886 года.
В 1906 году Карл Бенц передал свой автомобиль в Немецкий музей ("Deutsches Museum") в Мюнхене в честь 20-летия своего детища, в настоящее время он размещен в открытой спереди и сзади стеклянной витрине в транспортном центре ("Verkehrszentrum") этого музея.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Автомобиль_Бенца
Обалденная штука

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
Хороши обновки!
Ф-800 ваще кошерный!
Ф-800 ваще кошерный!

— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
Ну что, коллеги, перемудрил я с адвокатом коротышкой?
А как же абстрактное мышление, джентельмены?
Вот он, собсно, и анонсированный маленький защиткик.
Universal Hobbies road cars Land Rover Defender 90 pick-up green scale 1:43

Defender – прямой потомок первого Land Rover, появившегося в 1948 году. В течении пятидесяти лет машина неспешно «эволюционировала», меняя основные узлы и внешность, однако в целом оставаясь похожей на своего прародителя. Современное поколение Land Rover Defender выпускается с 1983 года, и конструктивно за это время мало изменилось. Сегодня этот популярный внедорожник продается в 140 странах мира. В 1990 году автомобилю присвоили имя собственное – Defender.
Defender 90 Single Cab Pick Up — пикап с колесной базой 90 дюймов. Этот пикап имеет до 3 посадочных мест в салоне. Defender с индексом 90 имеет длину 3880 мм, размеры колесной базы соответственно 90 дюймов или 2360 мм.
А как же абстрактное мышление, джентельмены?
Вот он, собсно, и анонсированный маленький защиткик.
Universal Hobbies road cars Land Rover Defender 90 pick-up green scale 1:43

Defender – прямой потомок первого Land Rover, появившегося в 1948 году. В течении пятидесяти лет машина неспешно «эволюционировала», меняя основные узлы и внешность, однако в целом оставаясь похожей на своего прародителя. Современное поколение Land Rover Defender выпускается с 1983 года, и конструктивно за это время мало изменилось. Сегодня этот популярный внедорожник продается в 140 странах мира. В 1990 году автомобилю присвоили имя собственное – Defender.
Defender 90 Single Cab Pick Up — пикап с колесной базой 90 дюймов. Этот пикап имеет до 3 посадочных мест в салоне. Defender с индексом 90 имеет длину 3880 мм, размеры колесной базы соответственно 90 дюймов или 2360 мм.
Ух хорош
!Пока не обзавелся,пошел глотать слюни! 
!Пока не обзавелся,пошел глотать слюни! 
У меня такой тоже пришёл. Жду хорошей погоды для знатной фотосессии. Классная модель, очень качественная. Поздравляю!
Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?
Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Yura13 писав:Ну что, коллеги, перемудрил я с адвокатом коротышкой?
А как же абстрактное мышление, джентельмены?![]()
Ну так и нада было написать в загадке - шо за Деф с базой 90''? Вот тада я бы чудеса абстрактного мышления показал...
А зеленый коротышка - бэст!

Юра ! Ровер супер
Я тоже себе такой хочу
Я тоже себе такой хочу

Вон оно чо
Но Деф, безусловно, хорош

Но Деф, безусловно, хорош