Вычистил флудилку, флудим по новой :)
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
Вот в который раз читаю "Флудилку",и её очередная тема закрыта ...Вроде и флудилка,но строго по теме...
Так напишите это в названии!
А то само название,как бы располагает к общению на разные темы,но всё,что кроме автомобильной тематики,рубается под корень!
Почему во флудилке нельзя обсуждать политику? Торговлю? Жизнь в стране?
Тільки хотів, те саме запитати? Мені наприклад "лист щастя" з Акро, не прийшов. Тема була (для мене ) інформаційною. Ніфіга не розумію, по яких критеріях, вона виявилась- поза правилами. :unknown:
Молимось, Боже єдиний,
Нам Україну храни...
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Отвечу как смогу. Если взять шкалу из 12-ти баллов, пользомер так называемый, то закрытая тема будет иметь от 0 до 0,5 баллов пользы. Почему? Да потому, что в ней ничего не спрашивается, ничего не сообщается нового, полезного или интересного. Просто тупо перепост инфо письма АУКРО для очередных нескольких страниц "бла бла бла". Это типичные "бабушке на лавочке собрались поговорить за власть в стране, пенсию и т.п.". А кто-то заходит на форум в надежде что-то почитать по моделям, или может прикупить парочку, а тут такая важная тема обсуждается. Зачем это? Кому от этой темы стало легче или лучше?
    В правилах будет соответствующая норма.
    А для холиваров на тему политики, шоу "Экстрасенсы" и остального подобного шлака есть свои тематические форумы. Почему на форуме швейных машинок обсуждают швейные машинки, а на форуме украинских коллекционеров обсуждают действия АУКРО, а не масштабные модели? К тому же мы никак не можем повлиять на решения, принятые АУКРО. Зачем тратить силы и время на бесполезную болтовню.
    Це означає, що тема закрита, згідно правил, які будуть в майбутньому? :D
    так можна, любу тему закрити, або пред дати, а потім правила підлаштувати :unknown:

...ладно , я пішов спати...
    Молимось, Боже єдиний,
    Нам Україну храни...
    alexm206
    А почему и чем,и самое главное кому, мешает тема во флудилке? Народ бы выговорился там,и тогда за флуд в других темах можно было бы конкретно спрашивать...
    А то ситуация очень напоминает советский тоталитаризм...
    Флудилка есть,но флудить нельзя...Странно,не?..
    мне письмо с аукро не приходило и я благодарен за пост сего письма.
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Тему открыл.
    Можете продолжать.
    Я вижу действия по принципу "а Баба Яга против". Для кого я расписывал и в теме и здесь мотивы? Получается все видят то, что хотят видеть? Понимаю, что никто не хочет понять меня и остальных представителей администрации, никто не хочет конструктивно пообщаться без взаимных упреков?
    Теперь 100% будет прописана в Правилах норма о профильной тематике. Я уже говорил, что для политики, цен, катаклизмов, плохих дорог и т.п., в т.ч. просто поболтать, есть свои тематические Форумы.
    Мне бесконечно грустно, что со мной так никто и не захотел конструктивно обсудить некоторые проблемы, поднятые мною. В основном я увидел только "фи". Ну что же, нет, так нет. Я никого не принуждаю.
    Для страждущих поясняю по пунктам и на основании существующих Правил Форума украинских коллекционеров (далее - Правила):
    Преамбулой Правил закреплено, что: ФОРУМ УКРАИНСКИХ КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ (далее - Форум, Ресурс) создан для объединения коллекционеров моделей автомобилей и другой техники всех масштабов, всех направлений, всех временных эпох, а также любителей истории транспорта и иной техники., а пункт 13 правил информирует о том, что: КУПЛЯ-ПРОДАЖА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВНОЙ ТЕМАТИКОЙ ФОРУМА, ОДНАКО ОНА НЕ ЗАПРЕЩЕНА. Далее, пунктом 8.3. Правил предусмотрено, что: Пользователям запрещено создавать абсурдные темы и/или опросы, темы не относящиеся к основной тематике Форума. Т.е. темы: "МММ-100500", "Как похудеть за 20 минут", "Кубики на животе, шарики в голове", "Увеличение/уменьшение чего-либо" на данном Форуме никому не интересны, для них есть специальные ресурсы в Интернете. Для тех, кому ещё хочется пообсуждать разбитые дороги в разных городах планеты Земля, или посокрушаться новой огромной комиссией Аукро, я, дополнительно сообщаю, что согласно пункту 9 Правил: Администрация Форума имеет право на своё усмотрение редактировать, переносить, закрывать, удалять сообщения и/или темы не соответствующие Правилам Форума..
    Итого:
    1. ВСЕМ: Перестаньте превращать Форум в Твиттер (где пишут всякий шлак типа - "Всем хаюшки, с добрым утречком пупсики!", "Я пёрднул, ха-ха-ха!"), Фэйсбук (где тысячи постов с малолетками изображающими губами на фото утиные попки) или новостной форум (где все новости активно обсасывают все кому не лень), проще говоря в помойку.
    2. ВСЕМ: Недавно помниться плакались об отсутствии дисциплины, а теперь плачете о надуманном тоталитаризме? Будьте последовательны!
    3. ВСЕМ: Пунктом 6 Правил закреплено, что: Запрещено публичное обсуждение действий Администрации Форума. Нарушители будут наказываться предупреждением плюс баном на 30 суток. Все жалобы на действия Модераторов направляются личным сообщением Супермодератору или Администраторам Форума..

ПРАВИЛА НАПИСАНЫ НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОНИ ПРОСТО БЫЛИ, ИЛИ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОСТАВИТЬ "ГАЛОЧКУ" ПРИ РЕГИСТРАЦИИ, А ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ИХ ЗНАТЬ, ВЫПОЛНЯТЬ И ПРИ НАДОБНОСТИ ПЕРИОДИЧЕСКИ ПЕРЕЧИТЫВАТЬ!
    — Где находится вторая скорость?
    — В машине.
    — А поконкретнее?
    — Между первой и третьей!
    - х/ф "Большая прогулка"
    Да понятно,что за тупой школотовский флуд,наказывать и банить надо...
    Но никогда не соглашусь с тем,что нельзя говорить о жизни...
    Если создать тему о своём городе,рассказать его историю,добавить фото,то значит можно? Это не флуд?
    Но если тема о перегибах/бездеятельности власти в это же городе - всё,стоп,это флуд...

Продолжать общение на форуме,больше не имею никакого желания.
    Адью!
    Відповісти

Повернутись до “Правила Форуму”