Я об этой цене писал как-то...Aleksus писав:Сегодня в Одессе купил европейку в Таврии Вузовский.Очень удивился,т.к. никогда не замечал европеек в этой сети магазинов.Так что одесситы - шерстите ТаврииЦена приятная - 58 гривен. И ещё одна особенность у европейки относительно упрощёнки,про которую,вроде ,никто не говорил - нижняя часть бокового фартука -спойлера отдельная деталь.У упрощёнки кузов сбоку цельный металлический. Кстати по двигателю отличий практически нет - окраска один в один.
Феррари брал только в Таврии-В, возле дома, абсолютно без каких-либо задержек и проблем.
Но потом модели подняли на 11грн(на 5грн АНС и АЛ,но эти пока есть,правда мизер),а ещё позже их перестали брать в мелкие Таврии-В вообще(как и Суперкары)...
Кстати,сегодня обходил все киоски Одесса-Пресса по центру города и рядом,на Молдаванке...
На вопрос, есть ли Феррари в продаже, получен везде один ответ-вопрос ,как под копирку:"Вам АЛ и АНСа мало? Феррари не завозят давно..."
Я понимаю так,что остатки роскоши можно купить только в крупных торговых центрах,хотя в Таврии-Суворовский и Ривьере-Реале их давно не получали...
До Таирово у меня уже нет сил и желания после работы 2часа пилить
Да,и подостыл я к ним:)))
Над вариантом ,что одним сообщением (с фотками) выше тоже уже пару раз думал...
Как по мне, это не те модели ради которых стоит делать столько движении,если ими,конечно ,не промышлять(зарабатывать на жисть,так сказать)...