Пришлось побегать, из пересмотренных около 20 штук попалась одна единственная! Отличается даже целлофаном в котором запечатаны журнал с блистером - он плотный, а на упрощёнках тонкий(легко можно порвать)AJS писав:Черные колеса. У упрощенной серебристые. По деталировке упрощенка отстарлей писав:чем в 20-м номере европейка от упрощенки отличается
мне в город вообще только 4 штуки привезли сегодня(((
европейки ничем не отличается.
Продажа/обмен - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=10370
Разница не только в цвете дисков колес, очень сильные отличия задней части машины: надпись скудерия, шильдик 430, диффузор серебрянкой покрыт спереди и сзади, салон с ремнями, окантовка линий на кузове и пороги отдельной деталью. всего этого нет на упрощенке.AJS писав:Черные колеса. У упрощенной серебристые. По деталировке упрощенка отстарлей писав:чем в 20-м номере европейка от упрощенки отличается
а вот это нельзя. зачем ты вводишь в заблуждение других. вот в европейке ремень безопасности ой как видно, а в упрощёнке много чего нету. так что с далека будет видноAJS писав: Черные колеса. У упрощенной серебристые. По деталировке упрощенка от
моб: 0665107939;
Согласен! Ремни, шильдики и номерной знак действительно тоже заметные отличия. Хотя до сих пор ни на однойАлексей1981 писав:Разница не только в цвете дисков колес, очень сильные отличия задней части машины: надпись скудерия, шильдик 430, диффузор серебрянкой покрыт спереди и сзади, салон с ремнями, окантовка линий на кузове и пороги отдельной деталью. всего этого нет на упрощенке.AJS писав:Черные колеса. У упрощенной серебристые. По деталировке упрощенка отстарлей писав:чем в 20-м номере европейка от упрощенки отличается
Ferrari номерного знака не было, так что выбивается из общего ряда. Остальные отличия скорее в худшую
сторону - диффузоры на настоящих Скудериях были черные, поэтому серебрянка тут не в тему. И пороги
отдельными деталями тоже плохо - весьма заметная и неаккуратная щель получается.
Самое плохое, что задние катафоты почему-то не отметили даже на европейках. Много мороки их прорисовывать
вручную.
ну диффузор подкрасить можно это на фантазию, пороги на любителя-реально мелочь(или наоборот
) но вот все остальное в глаза бросаецо:номер, шильдик и т.д. Кстати серебряные диски(мое мнение) лучше смотряцо, чем черные, я две взял просто. клиренс на серебряных более четче виден..
Безусловно, черные диски просто "пропадают", к тому же они неправильные. Я серебристыеАлексей1981 писав:ну диффузор подкрасить можно это на фантазию, пороги на любителя-реально мелочь(или наоборот) но вот все остальное в глаза бросаецо:номер шильдик и т.д. Кстати серебряные диски(мое мнение) лучше смотряцо, чем черные, я две взял просто. клиренс на серебряных более четче виден..
в серый металлик перекрашу, и будет супер.
Вот еще забыл добавить, слой краски на кузове европейки жирнее, чем на упрощенке это слегка портит тоже модель. на упр. лучше выделение дверей бампера и т.д. странно немного
по поводу правильные диски или нет, я так глубоко не вникал
но спросил жену, какая ей больше нравицо, она говорит с серебрянкой шикарней выглядит, больше прижатая к подставке, черная высокая от подставки
(болты прикручены нормально, прошу не умничать)
Как по мне, еслиб на упрощёнке были ремни и оконтовка полос то это былбы лучщий вариант! Сибе всётаки взял упрощёнку!
У меня 1 мотоцикл, 1 подводная лодка, 10шт бронетехники, 2 вертолёта, 42 самолёта, 9 грузовиков, 47 авто.
Обошел сегодня кучу ларьков, ни одной европейки, одни упрощенки
упрощенку брать не стал