Не думаю что автоарт мог вот так просто... ошибится :D Да, однозначно эволюции в исполнении раллиарта встречались в черном цвете...

Зображення

Но зеркала не те и нет ливреев. Хотя "ливреи" более уместно применять к самолетам, но в чем эво не самолет? :OO: Странно все это. Скорее всего миниатюра была выпущена в качестве копии какого-то презентационного автомобиля, который был черным и красным. Но почему не найти фото - я не знаю :pardon:
Приветствую, Альберт! :Bravo:

С удовольствием прочел и первое сообщение, и 18 страниц после него. (Пусть их количество стремится к бесконечности)
Нашел очень много интересного! Спасибо Вам большое! Отдельное уважение за AUTOart!..
Хотел было покритиковать за однотипные Subaru, но они реально разные! :good:

Удачных пополнений коллекции... :beer:
С ЭВО 9! :good:
Пы.Сы. Красный, наверное, стоит поискать! :Search:
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей!
- х/ф "Большая прогулка"
85mm, рад видеть! :beer: Спасибо большое, рад что приглянулись модели :wink:

sharleman, спасибо! Красный... Стоит, но нету их :pardon: В Чехии находил красный, но фокстойз как всегда в молчанку играют...
Долгожитель
Долгожитель
VW New Beetle Cabrio
Производитель: AUTOart
Артикул: 59757, дилерское исполнение
Масштаб: 1:43
Технология: Diecast
Цвет: Rot Uni
Модельный год: 2003

Подзапустил я свою визитку... Не до нее как-то было :pardon: Что же, продолжим тему АА? Для начала широко известная дилерская модель жука второго поколения в исполнении "Кабрио". Хотя не совсем понятно почему "Cabrio"... Миниатюра выпущена в американской спецификации о чем явно говорят боковые габаритные огни в заднем бампере и квадратная табличка номерного знака, да и сам автомобиль имеет место прописки в Калифорнии :D Так вот, кабриолеты для американского рынка носили название "Convertible", а мы имеем "Cabrio", что не совсем верно :wink: Но не будем принимать это во внимание и посмотрим на саму модель. Для своей цены она выполнена просто великолепно - поворотные колеса, металлическое дно, отлично выполненная оптика и проработанный салон. О чем говорить еще, если можно просто сказать - Автоарт и все станет ясно. Несмотря на то что модель поставляется в дилерской упаковке модели присвоен автоартовский каталожный номер, встречали ли вы такие модели в фирменной коробке АА? Просто интересно... Смущает то, что конкретно этот экземпляр очень плохо катается, что несомненно важно в коллекционном деле! До этого у меня была модель в цвете рефлекссильвер, вот она каталась просто отменно, но отправилась в младший гараж. Красная на полке все же смотрится ярче. Модель несомненно рекомендуется к приобретению всем тем кто еще не поставил этот минишедевр на полку, благо цена просто отменная!

ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення

Volkswagen New Beetle Convertible
Конкретно про открытую версию информации особо не нашел. Или просто плохо искал?)) Пары фото будет достаточно.

ЗображенняЗображення
Долгожитель
Долгожитель
Красивый кабрио-жучёк. :Bravo: Салон классно сделан, ну и днище как всегда.
С обновкой, Альберт. :good: :beer:
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Жуки прилетели! Вещь! :good:
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Долгожитель
    Долгожитель
    Хороший жучок :good: вот только зачем его катать, пусть на полке стоит :Dу некоторых смоляных моделей бывает колеса вообще не крутятся :pardon:
    Долгожитель
    Долгожитель
    С жуком :beer:

laspi писав:вот только зачем его катать, пусть на полке стоит) у некоторых смоляных моделей бывает колеса вообще не крутятся

скажите это SearchingSunrise )) :twisted:. Хотя и сам не против вначале покать немного новую модель )
    Мои продажи: Раз, Два.
    kabanius
    kabanius
    Альберт, привет!
    Фауст писав: Несмотря на то что модель поставляется в дилерской упаковке модели присвоен автоартовский каталожный номер, встречали ли вы такие модели в фирменной коробке АА? Просто интересно...

А почему бы и нет? Встречал, вот и пример: http://www.shopping.com/Volkswagen-Volk ... Model/info

Тем не менее у меня, кстати, такой кабриолетик тоже не регулярный, а дилерский. Просто в данном случае "дилерка" от "регулярки" ничем, кроме коробки не отличается, так почему бы и не взять дилерскую модель со скидкой? Я так и сделал в свое время:
    Зображення
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”