Та де ж я їх,окрім монітора побачу?
Знаєш,Андрій,я після цієї фотографії,взагалі вирішив відмовитися від цих ультроаістівських потвор...Принципово.
tosssik писав:40043005
Та де ж я їх,окрім монітора побачу?Знаєш,Андрій,я після цієї фотографії,взагалі вирішив відмовитися від цих ультроаістівських потвор...Принципово.
. Я думаю что есть такие люди у нас на форуме которые идут на уступки постоянным своим покупателям...если негде в твоем городе у кого посмотреть
.
І по тому,що я бачу,в нього фори по геометрії кабіни,на кільканадцять очок вперед. 
tosssik писав:
А щодо "без ЗіЛа" - то краще я буду без гарної копії,аніж з поганою моделькою...

Саня Григорьев писав:Вот и у меня появился 130ый от Ультры.Не покупал,а отдали вместо долга.Выбора не было,поэтому согласился.
Раскрыл,рассмотрел и знаете,что скажу друзья:я там раньше отписывался нехорошо за него,то беру слова обратно,извините.Не знаю почему,но прощаю ему и убогий бак,и бампер простенький,да и снизу не очень.Просто какой-то он душевный ,живой.
Для конверсий конечного я его брать не буду,из-за неудобного крепления кабины,да и металлическая рама не способствует разным манипуляциям с ней.аист в этом удобней.
Но в коллекцию-ТО ЧТО НАДО!
vladnikolaev писав:Были сомнения но прочитал твой пост и решился. Тоже возьму! Сань,ты верно подметил-УЛЬТРАЗИЛ более ЗИЛистый ! SSMный у меня есть,тьфу на него.........Может поменяемся?

.