sumchanin писав:Взял ЗИС... слова подобрать сложно. После того как перечитал журнал к модели - всё встало на свои места - качество модели передаёт общее впечатление о качестве реального автомобиля!
Вопрос - у меня только одна запаска(свободно летает по блистеру), а не должно ли их быть две?!

две, по одной с каждой стороны
Слава ЗСУ!
Смерть москалям.
А у моего ЗИСа всего-то лишь маленькое пятнышко клея на двери - и все. Выбрал первый попавшийся, который без отломанного флажка и пр. деталей. И несмотря на эти косяки, модель очень даже нормально заполнила последний пробел на полке членовозов.
С уважением,
YouSan
------------
Сегодня у меня в коллекции 454 модели

Мой канал на YouTube
YouSan писав:А у моего ЗИСа всего-то лишь маленькое пятнышко клея на двери - и все. Выбрал первый попавшийся, который без отломанного флажка и пр. деталей. И несмотря на эти косяки, модель очень даже нормально заполнила последний пробел на полке членовозов.

Чем не повод купить новый шкаф?
"Последний пробел на полке членовозов" - я имел в виду пробел на одной из полок шкафа, которая у меня чисто с членовозами. :) Ну, каюсь, еще пара свободных мест на этой полке есть: под ГАЗ-13С и еще что-то членовозное мелкосерийное. :)
С уважением,
YouSan
------------

Мой канал на YouTube
Давайте смотреть правде в глаза! ГАЗ-13С это не последний членовоз в серии. На подходе два кабриолета и парадник. Покупайте шкаф, потом "спасибо" скажите! :beer:
Aleksey.P82 писав:
Canada писав:Список обновлен до 111[/url]

Это не закончится никогда!!!!

В связи с "коррекцией концепции серии" затеплилась надежда на появление в АЛ Нысы, Жука, может быть, Баркаса, и Татр представительского класса, разумеется.
Они же, всё-таки, тоже "НАШИ"... :pardon:
не дождетесь. по-моему уже 100-е сообщение на это тему на РС.су
Сообщение от Шелепенков Максим
В АЛ такое маловероятно. Смысла распостранять под вывеской "Автолегенды СССР" импортные машины я не вижу, когда ещё много не охваченных отечественных. Может быть, когда полностью закончаться отечественные, ради далнейшего продления серии, в ход пойдут и соцстраны... Я зарекаться не буду. Но, пока явно не до них. А в виде отделной серии их точно не будет - большинству эти машины не знакомы и не интересны.
Мой совет - лучше приобретайте польские, румынские и т.д. варианты. Так надежнее, чем ждать их в российских журналках.

я тоже там хотел, потом плюнул, нашел, кто на этом форуме продает польско-венгкрско-чешско-румынскую журналку и стал покупать. Цена как 2 наших АЛ, я думаю 1 раз в месяц каждый, кто покупает АЛ может себе позволить:)
Тем более, Вы из столицы, у Вас там с этим проще, чем в провинции (и в интернете искать не надо:))
...очереди .....ГАЗ-51.....
От Максима,но необольщайтесь,за эти деньги он будет 100% упрощен...
Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
ГАЗ-51/52/53/63 я все же жду в первую очередь от НАПа. А то, глядя на АЛовскую полуторку, мне уже становится страшно за возможный ГАЗ-51...
С уважением,
YouSan
------------

Мой канал на YouTube
Вот дословно как Максим сказал за грузовики:
Шелепенков Максим писав:...Не думаю, что ГАЗ-62 станет поводом для расстройства коллекционеров. На мой взгляд получилось вполне достойно. хотя и не без упрощений. Но. если вдуматься, само появление ГАЗ-62 стало возможным благодаря именно такой скрытой от глаз совместной работы ДеА и фабрик РСТ. Только благодаря договоренностям в серии стали появляться грузовики. ГАЗ-62 первый, но далеко не последний... на очереди ГАЗ-51. Конечно у него и днище будет одной плоской деталью и подфарники просто "пимпочками" торчащими из крыла. Но здесь уже каждыйй должен делать для себя выбор - ГАЗ-51 за 300 рублей или за 2500, где с этими элементами всё нормально. Думаю, что большинство удовлетворится 300 рублевым, а эстеты поищут что-то более подходящее. Благо сегодня уже есть выбор.
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”