Да, согласен. Ждал болиды в серии Феррари Коллекшн, но до 50го номера похоже не судьба.tune писав:Давай, подтягивайся и с Ferrari, а то сапожник без сапог, выходит
Но ничего, что-нибудь придумаю.
Да, согласен. Ждал болиды в серии Феррари Коллекшн, но до 50го номера похоже не судьба.tune писав:Давай, подтягивайся и с Ferrari, а то сапожник без сапог, выходит
Извините, Богдан, но это не разу не Миничемпс. Эта модель Уильямса производства RBABogd@n писав:
Williams-Renault FW19 от MINICHAMPS
r_kvadriga писав:Извините, Богдан, но это не разу не Миничемпс. Эта модель Уильямса производства RBABogd@n писав: Williams-Renault FW19 от MINICHAMPS

Привет!artbrat писав:Еще на Аукро были Ферры 97 и 98годов от Миничемпов.
OK И по моей тоже..sch1994 писав:Привет!artbrat писав:Еще на Аукро были Ферры 97 и 98годов от Миничемпов.
На Аукро видел я эти болиды, но они Эддичкины, а мне сам понимаешь какие нужы...![]()
Их там продает одна девушка-продавец формульных болидов со Львова. Есть у нее несколько интересных вариантов, но почему-то у нее большинство моделей без коробок. Только пластиковый бокс. И те через один, если не потерт, то поцарапан, если не поцарапан, то треснут.
Но если вдруг что-то где-то по моей теме мелькнет, сообщай.