Serega4068 писав:Уважаемы коллекционеры и любители феррари), подскажите мне пожалуйста, что за сетка на двигателе ENZO :unknown: , это что типа закос под карбон............??????
типа закос под карбон :)

Зображення
Купил №18 упрощенку.
Нигде ненашел европейку, а искать щас некогда перед новогодними праздниками.
Алмазорезка без пыли и сверление бетона.
Работы любой сложности.
Сегодня взял 18 упрощенку
что бы не было как с 17, пока я искал европейскую то не осталось совсем никаких :(
Прикупил себе на Новый год №18 Энцо, обыскал кучу ларьков, европейку не нашел, поэтому взял упрощенку, но она мне понравилась, стильный черный цвет, крашенные сидушки и торпедо, даже с приборами, коняка на руле, диски с перфорацией, широченная резина на задних колесах, вобщем приятно удивила :Yahoo!: , надо только двигло раскрасить :pardon: кстати, что то упоминалось что у упрощенки нет перегородки между салоном и моторным отсеком, у моей есть, только из прозрачного пластика :)
Skywalker писав:Сегодня купил в Донецке европейку )) будет пара к моей красной енцо))
А где купили,может там ещё есть?
Брал в районе континетнта. Была одна в ларьке
Кто-то может помочь с при обретением 17 номера?
желательно европейку

Не могу найти
P_Valentin писав:Кто-то может помочь с при обретением 17 номера?
желательно европейку

Не могу найти
я писал 2 дня назад, на воскресенке ул. кибальчича возле фуршета два киоска прессы стоят справа от входа. там в одном из них европейка 17ый номер должен быть. попробуй поискайть, хотя 2 дня прошло...хз Это я про Киев, если что :)
Алексей1981 писав:
желательно европейку

Не могу найти
я писал 2 дня назад, на воскресенке ул. кибальчича возле фуршета два киоска прессы стоят справа от входа. там в одном из них европейка 17ый номер должен быть. попробуй поискайть, хотя 2 дня прошло...хз Это я про Киев, если что :)
Осторожнее с этой европейкой, я её видел, по моему у неё отсутствует левая противотуманка на решётке радиатора
Алексей1981 писав:
желательно европейку

Не могу найти
Видел что вы писали
но с Вишневого мне очень далеко до туда, и не факт что она там нормальная судя по посту выше
Закрито

Повернутись до “Моделі зарубіжних автомобілів”