SearchingSunrise,
Bogd@n
Спасибо ребята!
Как по мне, эта Honda лучшее, что смогли сделать японцы за свою автомобильную историю.
Bogd@n
Спасибо ребята!
Как по мне, эта Honda лучшее, что смогли сделать японцы за свою автомобильную историю.
Ebbro - молодцы. Хорошо делают модели за вполне вменяемые деньги. Красивая модель 

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
Согласен, но эта модель не лучшая. Меня смущает ее геометрия, какая-то она высокая и короткая. Хотелось бы ее от HPI, но цена за модель серию Mirage не очень радует, особенно учитывая то, что мне сам прототип не настолько нравиться)
[center]ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ![/center]
[center]ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ![/center]
tune писав:С Ле-Мановцем!
Очень красивая модель!
Спасибо!

Название лучшей модель она точно не сможет, не лучшее творение Чампса! Ужасная оптика, как передняя так и задняя, и не особо красивые колеса....Миничампс, спасибо, что еще ее краской не залили как вы умеет! Но все могло быть еще хуже - если бы я не купил ее на сейле! Но так как альтернативы нету оставил ее в коллекции, с надеждой на Спарк.
Mercedes-Benz 300 SLR #19 24 hours of Le Mans 1955 (Minichamps)

Пилоты: Juan Manuel Fangio, Stirling Moss
Класс: 2001/3000
Результат: Не финишировали. После трагической аварии Mercedes-Benz №20, команда откзалась от продолжения участия в гонке

Mercedes-Benz 300 SLR #19 24 hours of Le Mans 1955 (Minichamps)

Пилоты: Juan Manuel Fangio, Stirling Moss
Класс: 2001/3000
Результат: Не финишировали. После трагической аварии Mercedes-Benz №20, команда откзалась от продолжения участия в гонке

А мне Мерсик понравился.
и в колесах ничего плохого не вижу, и фонари вполне пойдут. Короче... С обновкой! 
и в колесах ничего плохого не вижу, и фонари вполне пойдут. Короче... С обновкой! 
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Спасибо ребята!
Оптике мне не понравилось, что видно крепления (передняя), а в колесах не понравилось то, что они покрашены серебрянкой.
Оптике мне не понравилось, что видно крепления (передняя), а в колесах не понравилось то, что они покрашены серебрянкой.
С пополнением!
Задняя оптика на 300-ых и у Шуко не фонтан...
З.Ы. Тоже такой жду...
Задняя оптика на 300-ых и у Шуко не фонтан...
З.Ы. Тоже такой жду...

Спасибо!
Меня тешит лишь то, что пару лет назад я его отхватил на распродаже.
Да и IXO та же проблема...Но тут мне больше всего не нравиться передняя оптика, с задней еще смириться можно, но черный толстый штык прямо в центре фары как-то совсем не по феншуй.
Меня тешит лишь то, что пару лет назад я его отхватил на распродаже.
Да и IXO та же проблема...Но тут мне больше всего не нравиться передняя оптика, с задней еще смириться можно, но черный толстый штык прямо в центре фары как-то совсем не по феншуй.