Так, понесло вас, я смотрю, не в ту степь!
Потому... Ноооооовинка!
Итак, не далее, чем 18 октября уходящего года я писал, что:
Так как миничайник пока не светит - можно обойтись и скромной евро-журналкой, тем более там встречаются вполне приятные модели.
Так вот... Не зарекайтесь, граждане!
Нумер 200! Временно последний, но юбилейный... Audi Sport Quattro by Minichamps, dealer edition!
[spoiler=Хистори]Audi Sport Quattro появилась в 84-м году как дальнейшая эволюция ранее нашумевшей Audi Quattro. При создании Sport Quattro использовались пожелания гонщиков, например: иной наклон лобового стекла, которое стало меньше бликовать. Главное отличие, конечно же, заключается в размерах: новая Quattro потеряла 32 сантиметра в базе, что положительно сказалось на маневренности автомобиля. Кузов из карбона и кевлара с более агрессивными линиями. Более широкие, относительно базовой версии, колеса. Вес в 1200 килограмм. И всё тот же двигатель в 2,1 литра с турбонаддувом. Но теперь снаряд группы Б владел огромным табуном в 450 лошадиных сил! В 1985-м году на Pikes Peak International Hill Climb Мишель Мутон установила на этом снаряде новый рекорд.
Кстати, о дорожной версии, без которой нельзя было бы получить омологацию. Всего было выпущено 224 короткобазные Quattr'ы, каждая ценой в огромнейшие на тот момент 203,850 немецких марок! Разве что покупатель получал в своё распоряжение "скромные" 306 лошадок...[/spoiler]
[spoiler=Пикчи. Много и больших!]

[/spoiler]
Что сказать про модель? Да она офигенная! Я просто не знаю как её описать! Это действительно ядерная бомба немецкого производства!
Да что слова? Сами взгляните:

Фото с родственниками. Кстати, на одной из фото можно заметить очень большую разницу между раллийной версией и гражданкой от разных производителей. Вердикт - рядом на полку не ставить!

За кучу эмоций спасибо Александру (Lucky).
PS Ну всё, последняя новинка уходящего года. Новенькое и традиционный отчет уже в следующем году!
Веселих свят! 
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками