На форуме зарегистрировано 1661 пользователь.
Из них 732 человека не написали ни одного сообщения на форуме.
296 человек написали 1-3 сообщения.
Больше 10 сообщений имеют только 500 человек.
Тех кто реально здесь общается, заходит хотя-бы раз в месяц - не более 500.
Предлагаю удалить всех, у кого 0 сообщений и не было посещений больше года, а также тех, у кого 1-5 сообщений суть которых спам и реклама.
Предлагаю удалить всех, у кого 0 сообщений и не было посещений больше года, а также тех, у кого 1-5 сообщений суть которых спам и реклама.
krementes писав:На форуме зарегистрировано 1661 пользователь.
Получается надо пересмотреть как минимум 296 человек на предмет рекламы и спама.Много работы однако.
Юра, это интересное решение. Возможно оно будет применено. Я уже об этом думал ранее. Сейчас разрабатываем откорректированные правила форума. Возможно в новой редакции и появится этот пункт.
Логика такова: если человек не нашел времени за пол года написать что-то осмысленное на форуме, значит форум ему неинтересен. А следовательно он неинтересен и форуму.
Логика такова: если человек не нашел времени за пол года написать что-то осмысленное на форуме, значит форум ему неинтересен. А следовательно он неинтересен и форуму.
Саня Григорьев
Саня, а кому щас легко?
Таковы уж наши модерские обязанности. Такое решение назревает давно. Да и темы надо чистить основательно.
Саня, а кому щас легко?
Таковы уж наши модерские обязанности. Такое решение назревает давно. Да и темы надо чистить основательно.А смысл пересматривать кто сколько написал? Что это даст?
Лучше обновите заглавные страницы в темах. Например, viewtopic.php?f=2&t=931 - информация более чем годичной давности.
ПС: Возможно поэтому форум и показался кому-то неинтересным?..
Лучше обновите заглавные страницы в темах. Например, viewtopic.php?f=2&t=931 - информация более чем годичной давности.
ПС: Возможно поэтому форум и показался кому-то неинтересным?..
С уважением
Алексей
Новый магазин масштабных моделей: azovmodels.com.ua
На форуме: Продажа & Совместные покупки
На торговых площадках: Newauction & Skylots
Алексей
Новый магазин масштабных моделей: azovmodels.com.ua
На форуме: Продажа & Совместные покупки
На торговых площадках: Newauction & Skylots
alexm206 писав:Логика такова: если человек не нашел времени за пол года написать что-то осмысленное на форуме, значит форум ему неинтересен. А следовательно он неинтересен и форуму.
А вот тут Вы неправы. Человек может не писать на форуме, а быть активным читателем. Пусть лучше будет такой зарегистрированый пользователь, чем спамер. Я, например, после регистрации долгое время был только читателем. На том же РЦ-форуме я был читателем несколько лет.
Невнимательный у нас народ...
я специально написал у кого 0 сообщений и не было посещений больше года чтобы не обидеть читателей.
Действительно, если человек не пишет, но заходит на форум почитать - его не надо удалять, а если человек не заходит год либо заходит на форум без авторизации, то, видимо, ему и так удобно, аккаунт ему не нужен, раз он им год уже не пользуется.
Согласен, это кусок работы, но форум состоящий на 70% из "мертвых душ" тоже не порядок.
я специально написал у кого 0 сообщений и не было посещений больше года чтобы не обидеть читателей.
Действительно, если человек не пишет, но заходит на форум почитать - его не надо удалять, а если человек не заходит год либо заходит на форум без авторизации, то, видимо, ему и так удобно, аккаунт ему не нужен, раз он им год уже не пользуется.
Согласен, это кусок работы, но форум состоящий на 70% из "мертвых душ" тоже не порядок.
krementes
Мой пост является конкретным ответом на пост alexm206.
Твою позицию, krementes, поддерживаю.
Мой пост является конкретным ответом на пост alexm206.
Твою позицию, krementes, поддерживаю.
Предлагаю разделить форум "Купить-продать модель" на "Куплю" и "Продам". Для начала.
это уже 100 лет предлагают сделать