На форуме зарегистрировано 1661 пользователь.
Из них 732 человека не написали ни одного сообщения на форуме.
296 человек написали 1-3 сообщения.
Больше 10 сообщений имеют только 500 человек.
Тех кто реально здесь общается, заходит хотя-бы раз в месяц - не более 500.

Предлагаю удалить всех, у кого 0 сообщений и не было посещений больше года, а также тех, у кого 1-5 сообщений суть которых спам и реклама.
krementes писав:На форуме зарегистрировано 1661 пользователь.
Из них 732 человека не написали ни одного сообщения на форуме.
296 человек написали 1-3 сообщения.
Больше 10 сообщений имеют только 500 человек.
Тех кто реально здесь общается, заходит хотя-бы раз в месяц - не более 500.

Предлагаю удалить всех, у кого 0 сообщений и не было посещений больше года, а также тех, у кого 1-5 сообщений суть которых спам и реклама.

Получается надо пересмотреть как минимум 296 человек на предмет рекламы и спама.Много работы однако.
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Юра, это интересное решение. Возможно оно будет применено. Я уже об этом думал ранее. Сейчас разрабатываем откорректированные правила форума. Возможно в новой редакции и появится этот пункт.
    Логика такова: если человек не нашел времени за пол года написать что-то осмысленное на форуме, значит форум ему неинтересен. А следовательно он неинтересен и форуму.
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Саня Григорьев
    Саня, а кому щас легко? :D Таковы уж наши модерские обязанности. Такое решение назревает давно. Да и темы надо чистить основательно.
    А смысл пересматривать кто сколько написал? Что это даст?
    Лучше обновите заглавные страницы в темах. Например, viewtopic.php?f=2&t=931 - информация более чем годичной давности.

ПС: Возможно поэтому форум и показался кому-то неинтересным?..
    С уважением
    Алексей

Новый магазин масштабных моделей: azovmodels.com.ua
    На форуме: Продажа & Совместные покупки
    На торговых площадках: Newauction & Skylots
    alexm206 писав:Логика такова: если человек не нашел времени за пол года написать что-то осмысленное на форуме, значит форум ему неинтересен. А следовательно он неинтересен и форуму.

А вот тут Вы неправы. Человек может не писать на форуме, а быть активным читателем. Пусть лучше будет такой зарегистрированый пользователь, чем спамер. Я, например, после регистрации долгое время был только читателем. На том же РЦ-форуме я был читателем несколько лет.
    Невнимательный у нас народ...
    я специально написал у кого 0 сообщений и не было посещений больше года чтобы не обидеть читателей.
    Действительно, если человек не пишет, но заходит на форум почитать - его не надо удалять, а если человек не заходит год либо заходит на форум без авторизации, то, видимо, ему и так удобно, аккаунт ему не нужен, раз он им год уже не пользуется.

Согласен, это кусок работы, но форум состоящий на 70% из "мертвых душ" тоже не порядок.
    krementes
    Мой пост является конкретным ответом на пост alexm206.
    Твою позицию, krementes, поддерживаю.
    Предлагаю разделить форум "Купить-продать модель" на "Куплю" и "Продам". Для начала.
    это уже 100 лет предлагают сделать :)
    Відповісти

Повернутись до “Правила Форуму”