Мини 

Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Вот нравятся мне модели Щуко
Капот открывается, а щели идеально подогнаны.
Наша раллийная команда Mentos Ascania Racing в сезоне 2013 будет на таком пепелаце выступать.
http://www.rally.in.ua/wrc-and-irc/item/1033.html
Капот открывается, а щели идеально подогнаны.Наша раллийная команда Mentos Ascania Racing в сезоне 2013 будет на таком пепелаце выступать.
IKAR писав:Вот нравятся мне модели ЩукоКапот открывается, а щели идеально подогнаны.
Наша раллийная команда Mentos Ascania Racing в сезоне 2013 будет на таком пепелаце выступать.
Я обратил внимание, что все модели концерна БМВ с открывающимся капотом. А Шуко вообще молодцы, качество у них отменное.
Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?
Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Армейский Фиат
Кантримэн не отстает, приятная и аккуратная моделька
Кантримэн не отстает, приятная и аккуратная моделька
С обновками!
Тьфу-тьфу-тьфу! Не сглазь!
pilot писав:А Шуко вообще молодцы, качество у них отменное.
Тьфу-тьфу-тьфу! Не сглазь!

— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
Хороши жипчики! 

Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
vovasebaa писав:prodrive писав:С обновкой , Серега!
А качественная журналка в Италии потому, что на форумах не восторгаются говном, подобному АЛ и Суперкарам
Ну на родине у Деагостини совсем другой подход к журналкам, так же как и в Европе другой уровень жизни.
Не ну вы вообще нормальный? В АЛ есть как удачные, нормальные, так и не очень модели. И называть говном журналку не стоит![]()
![]()
Вам будет приятно если я ваши модели говном называть буду? Умник блин...
Мужчина, потише.Следите за текстом. Или в 22 прецендентов ответа за него еще не было? Или одного преда Вам мало? Вы можете называть мои модели как хотите. Ваше мнение мне неинтересно. Потому как у меня есть свое. Ал -говно. И неважно сколько у них удачных моделей. У них нет стабильного качества.
Я не имел ввиду кого-то из коллекционеров. Сам Ал покупаю. Я говорил о серии вообще.
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Что ни говори, а шуко отличные модели делает
я вот сразу припоминаю травленные дворники на моих мерседесах, не каждый миничампс такими похвастается 
я вот сразу припоминаю травленные дворники на моих мерседесах, не каждый миничампс такими похвастается 
prodrive писав:vovasebaa писав:prodrive писав:С обновкой , Серега!
А качественная журналка в Италии потому, что на форумах не восторгаются говном, подобному АЛ и Суперкарам
Ну на родине у Деагостини совсем другой подход к журналкам, так же как и в Европе другой уровень жизни.
Не ну вы вообще нормальный? В АЛ есть как удачные, нормальные, так и не очень модели. И называть говном журналку не стоит![]()
![]()
Вам будет приятно если я ваши модели говном называть буду? Умник блин...
Мужчина, потише.Следите за текстом. Или в 22 прецендентов ответа за него еще не было? Или одного преда Вам мало? Вы можете называть мои модели как хотите. Ваше мнение мне неинтересно. Потому как у меня есть свое. Ал -говно. И неважно сколько у них удачных моделей. У них нет стабильного качества.
Я не имел ввиду кого-то из коллекционеров. Сам Ал покупаю. Я говорил о серии вообще.
Агрэссивный, шо авчарка.
Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?
Селюк - хорош!
Очень нравиться мне в этом цвете!
Очень нравиться мне в этом цвете!