Родом из СССР или СНГ в серии что то планируется?
Чумы бояться - модели не собирать.
Долгожитель
Долгожитель
Thrashbeer писав:Родом из СССР или СНГ в серии что то планируется?
Имеется в виду кроме LADA-1200 и ГАЗ-21?
HaruTarra писав:
Thrashbeer писав:Родом из СССР или СНГ в серии что то планируется?
Имеется в виду кроме LADA-1200 и ГАЗ-21?
Я про них то и не знал,а кроме что то еще будет?
Чумы бояться - модели не собирать.
Долгожитель
Долгожитель
Ну если не включат что-то эксклюзивно для российского выпуска - то больше ничего не должно быть. 21-я якобы московская (?!) и LADA - c возможными вариантами "прописки".
ЗображенняЗображення
Долгожитель
Долгожитель
Отсебятина какая-то.Ни та,ни другая модель к такси СССР никакого отношения не имеют.Когда 21и выпускались,был другой стандарт окраски и самодеятельность не допускалась.Из малолитражек были 40е и 41е Москвичи на рубеже 80\90,но быстро рассыпались.
Долгожитель
Долгожитель
Юрий, "Волга" - это первая в мире промышленная модель-копия 21-ой (в 43-м, насколько я знаю), только в этом ее ценность и была, цвет и оформление - бред полный конечно, а "Жигуль" позиционируется как такси Аддис-Абебы (есть фото прототипа, тоже сходства не много, кроме расцветки и номерных знаков) или, я слышал, были как такси Варшавы в одном из переизданий этой журналки. А так Вы правы - "Голливуд снимает про нас кино..."
Причем здесь отсебятина.Выпуск называется "Такси мира",а не СССР или России.Остальные варианты в серии " Автомобили на службе".
И мне и мне В Ы И Г Р Ы В А Т Е Л Ь ! ! !
Долгожитель
Долгожитель
Андрей писав:Причем здесь отсебятина.Выпуск называется "Такси мира",а не СССР или России.Остальные варианты в серии " Автомобили на службе".
Немного не так- "Издатель/Производитель" хотя бы фотки временного периода смотрел бы... Почему "Чеккер" (или как знаменитый "Нью-Йоркерец" называется? Не помню...) из Нюь-Йорка не покрасили в "Баклажан"? Или "Мерседес" из Бейрута не покрасили красно-фиолетовым, например...По соцстранам в сериях, ранее выпущенных, полная "отсебятина"... :unknown:
Долгожитель
Долгожитель
Не нашёл другой темы - во французской журнальной серии Taxis du monde десятым номером выходит вот такое чудо
Lada 2101 taxi Santiago de Cuba
Зображення
Долгожитель
Долгожитель
А что это за чудо-юдо :crazy: или такие такси и в правду были? :shock:
Відповісти

Повернутись до “Моделі зарубіжних автомобілів”